Коттеджный поселок Черноморский

Коттеджный поселок Черноморский Каширское шоссе Коттеджный поселок Черноморский Каширское шоссе Коттеджный поселок Черноморский Каширское шоссе Коттеджный поселок Черноморский Каширское шоссе Коттеджный поселок Черноморский Каширское шоссе Коттеджный поселок Черноморский Каширское шоссе Коттеджный поселок Черноморский Каширское шоссе Коттеджный поселок Черноморский Каширское шоссе

Участки

Площадь участков: 6 — 16 сот.

Расположение

Каширское шоссе, 48 км

Адрес

Московская область, городской округ Домодедово, деревня Ступино

Телефон

продажи завершены

  Участки

Площадь участка

6 — 16 сот.
Поселок Черноморский расположен в 47 километрах от МКАД по Каширскому шоссе, в Домодедовском районе Подмосковья. Рядом с поселком есть многолетний лесной массив, водоем.

Добраться до "Черноморского" можно как на общественном транспорте от станции метро "Домодедовская", так и по трассе "Ростов-Дон" на автомобиле, потратив на дорогу не более 40 минут.

Комплексное обустройство (электричество, внутрипоселковые дороги). Необходимая инфраструктура в расположенной рядом деревне Ступино. Круглогодичный подъезд;
автобусная остановка рядом с посёлком.

Актуально на сентября 2019

Новости по теме

19

Окт

2018

В поселке Черноморский установлена трансформаторная подстанция

В поселке Черноморский установлена трансформаторная подстанция

Уважаемые собственники и покупатели земельных участков в поселке "Черноморский"! Сообщаем, что в рамках программы электрификации, была построена трансформаторная подстанция. Поселок ...

30

Мар

2018

Продолжается электрификация поселка Черноморский на Каширском шоссе

Продолжается электрификация поселка Черноморский на Каширском шоссе

Уважаемые покупатели и собственники участков в поселке "Черноморский". Мероприятия по электрификации поселка продолжаются - в поселке установлена трансформаторная подстанция. Поселок "Чер...

Коттеджный поселок Черноморский на форуме, отзывы, комментарии

Гость

27.09.2017 20:58

По Черноморскому обещали документы в мае, по факту до сих пор ничего нет. Обещания и рассказы. Буду судиться по поводу возврата денег.

Родные Земли

20.03.2017 18:27

Гость:
В черноморском, как и в других поселках Домодедовского и Раменского  районов запрет на строительство. Необходимо выбивать отдельное разрешение от россавиации, т.к. это земли в шумовой зоне аэропорта Домодедово, строительство запрещено. После получения документов прямая дорога в суд. 

Добрый день!
Прямого запрета на размещение объектов капитального строительства  в  при аэродромных зонах в рамках действующего законодательства не существует.
           В настоящее время собственники земельных участков в наших поселках проходят процедуру сбора исходно-разрешительной документации для получения разрешения на строительство. Администрация Домодедовского района на основе заявления собственников в рамках своих полномочий выдает градостроительный план земельного участка, необходимый для получения разрешения на строительство.
По вопросу необходимых согласований аэропорта Домодедово, хотим обратить Ваше внимания на следующие аспекты:
           Решением Верховного Суда от 23.01.14 признан недействующим абзац третий пункта 58 Федеральных правил использования воздушного пространства РФ, в части, предусматривающей необходимость согласования проектирования, строительства и развития городских и сельских поселений, а также строительства и реконструкции промышленных, сельскохозяйственных объектов, объектов капитального и индивидуального жилищного строительства и иных объектов со старшим авиационным начальником аэродрома.
           Таким образом, отказ комиссии ООО "Международный аэропорт "Домодедово" утвержденный старшим авиационным начальником аэродрома носит по сути рекомендательный характер, так как вопрос согласования в компетенцию арендатора аэропорта не входит и никакие выводы по существу частное предприятие делать не вправе.
           Органом, полномочным согласовывать строительство является - Межрегиональное территориальное управление воздушного транспорта Центральных районов Федерального агентства воздушного транспорта (проще-Росавиация): МО, г. Люберцы, Октябрьский проспект, д.15 (8-495-503-50-88).
Именно в данную организацию следует  обращаться с заявлением о согласовании размещения объекта капитального строительства (срок рассмотрения вопроса-30 календарных дней).
            В настоящее время у нас нет подтвержденной информации, что собственники, купившие участки в наших поселках получили отрицательные заключения данного ведомства  по вопросу размещения жилого дома.
            Следует отметить, что  настоящее время федеральные власти вместе с Московской областью разрабатывают поправки к Воздушному кодексу, которые значительно упрощают застройку приаэродромных территорий. В пресс-службе Минтранса заявили, что вопрос сейчас рассматривается в Госдуме.

            Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

С Уважением, Родные Земли.

Гость

19.03.2017 06:55

Гость:
Кто купил участок в поселке Черноморский???? ОТЗОВИТЕСЬ. Что-то они с кадастровыми номерами мутят, и воопще с документами неразбериха. ОДНИ ОБЕЩАНИЯ. 

В черноморском, как и в других поселках Домодедовского и Раменского  районов запрет на строительство. Необходимо выбивать отдельное разрешение от россавиации, т.к. это земли в шумовой зоне аэропорта Домодедово, строительство запрещено. После получения документов прямая дорога в суд. 

Гость

28.11.2016 14:13

Деньги берут, а работы не видно. Продают шкуру не убитого медведя.

Показать все комментарии

Похожие предложения

7

Коттеджный поселок Берег ФМ

Каширское шоссе, 40 км

Коттеджный поселок Красное

Каширское шоссе, 35 км

3

Коттеджный поселок Тиерра Вилладж

Симферопольское шоссе, 61 км

1

Коттеджный поселок Южный Мыс

Каширское шоссе, 41 км

Коттеджный поселок Единство

Симферопольское шоссе, 41 км

Коттеджный поселок Святой Источник

Симферопольское шоссе, 63 км

Коттеджный поселок Святой Источник 2

Симферопольское шоссе, 64 км

Коттеджный поселок Речица

Каширское шоссе, 55 км