Дачный поселок У Реки

Дачный поселок У Реки Минское шоссе Дачный поселок У Реки Минское шоссе Дачный поселок У Реки Минское шоссе
от 400 000 руб.

Объекты

Участки

Площадь участков

от 10 до 15 сот.

Расположение

Минское шоссе, 96 км

Адрес

Московская область, Рузский район, Ивановское сельское поселение, деревня Ракитино

Объекты

Площадь участков

Участки

от 10 до 15 сот.

Земельные участки находятся на берегу реки Озерна (100 м) через лес, в окружении хвойного леса. Рыбное место. В 1.4 км расположено Озернинское водохранилище. Участки включены в границы дер. Ракитино как перспективное развитие застройки деревни.

Поселок соединен с дорогой Руза – Осташево отдельной дорогой. Рядом находится Олимпийская тренировочная база в дер. Волынщино спортсменов-тяжелоатлетов и усадьба бывшего Генерал-губернатора Москвы князя Долгорукого.  В 4 км от поселка расположен крупный поселок Беляная Гора (административный центр сельского поселения Ивановское) с отличной инфраструктурой: Сбербанк, аптека, магазины, почта, школа, детский сад, поликлиника. В 5 км от поселка расположен элитный санаторий "Русь" со спортивным (бассейн, спортивные залы), развлекательным и лечебно-оздоровительным комплексами, а также с зоной отдыха, ресторанами, барами и пляжами. В 5 км в г. Руза ТРЦ, кинотеатр, больница, рестораны, олимпийский плавательный бассейн и др. 

Мы предлагаем земельные участки в местах, которые благодаря близости к природному ландшафту рек, естественно вписаны в окружающую природную среду, в минипоселках, где никогда, по объективным причинам, покупатель не столкнётся с проблемами перенаселённости, которые так изматывают жителей больших городов. Все участки имеют вид разрешенного использования для "дачного строительства". Однако в соответствии с Постановлением Конституционного Суда РФ, каждый покупатель вправе, построив на таком участке жилой дом, зарегистрироваться в нем по постоянному месту жительства.  Для этого нужно только оформить на дом кадастровый паспорт, впрочем, как и на любой жилой дом на участке для "ИЖС" или "ЛПХ". При этом у дачных участков есть свои неоспоримые плюсы: - более низкая (примерно в 1,5 раза ниже) кадастровая стоимость по-сравнению с участками для ИЖС и ЛПХ, а значит, меньше налог. Меньше беспокойных соседей и транзитного потока. В наших поселках его вообще практически нет. Вместе с тем все участки располагаются в пешей доступности от остановок общественного транспорта и других узлов и коммуникаций. 

Отличительной особенностью поселка является полное отсутствие платежей Управляющей компании.

Вы получаете участок без подряда, что позволит съэкономить на строительстве и получить в результате дом Вашей мечты по Вашему проекту.

Вы и Ваши близкие получите удовольствие от загородной жизни!

Актуально на мая 2017

Дачный поселок У Реки на форуме, отзывы, комментарии

Похожие предложения

Дачный поселок На Холме

Минское шоссе, 97 км

от 470 000 руб

Дачный поселок Булыгино

Минское шоссе, 108 км

от 585 000 руб

Коттеджный поселок Рузские Просторы

Минское шоссе, 105 км

от 4 800 000 руб

Коттеджный поселок Деревня Озерна

Новорижское шоссе, 97 км

от 1 900 000 руб

Коттеджный поселок Красный Стан

Минское шоссе, 94 км

от 225 000 руб

1

Коттеджный поселок Лесная Застава

Минское шоссе, 90 км

от 350 000 руб

Коттеджный поселок Ранчо

Минское шоссе, 90 км

от 2 000 000 руб

Дачный поселок Руза Резорт

Минское шоссе, 84 км

от 530 000 руб

Дачный поселок ИЖС в Рузском районе

Минское шоссе, 82 км

от 730 000 руб

Коттеджный поселок Искона Ривер Клаб

Минское шоссе, 102 км

от 1 600 000 руб