Жилой комплекс Илья Муромец

Жилой комплекс Илья Муромец Каширское шоссе Жилой комплекс Илья Муромец Каширское шоссе Жилой комплекс Илья Муромец Каширское шоссе Жилой комплекс Илья Муромец Каширское шоссе Жилой комплекс Илья Муромец Каширское шоссе Жилой комплекс Илья Муромец Каширское шоссе
от 8 000 000 руб.

Объекты

Дома, Таунхауcы

Материал

кирпич / монолит

Площадь участков

от 3 сот.

Площадь домов

от 135 до 320 кв.м.

Расположение

Каширское шоссе, 20 км

Адрес

Московская область, Ленинский район, сельское поселение Володарское, деревня Большое Саврасово

Официальный сайт

перейти на сайт

Объекты

Материал

Площадь участков

Площадь домов

Дома, Таунхауcы

кирпич / монолит

от 3 сот.

от 135 до 320 кв.м.

Коттеджный поселок бизнес-класса «Илья Муромец» - это лучший вариант для тех, кто желает перебраться из тесного и шумного города в живописный уголок природы, при этом существенно улучшив свои жилищные условия. Поселок представляет собой малоэтажный жилой комплекс с развитой инфраструктурой.

В последние годы тенденция переезда из городских квартир на постоянное проживание в просторные и стильные современные коттеджи, расположенные за городской чертой, усиливается. Количество людей, принимающих подобное решение, увеличивается стремительными темпами. Если задуматься о причинах такого поведения, то они очевидны – в городе постоянный шум и гам, экологическая ситуация также оставляет желать лучшего, квартиры в многоэтажных домах зачастую тесные и малогабаритные, а если кто из соседей решит сделать ремонт, страдает весь дом. Не удивительно, что становится больше желающих купить таунхаус в Подмосковье.

В то время, как в загородных поселках предлагаются современные просторные дома со всеми удобствами, сами поселки окружены девственной природой, служащей естественным «барьером» между городом и местом расположения поселка. Здесь тишина и спокойствие, экологически благоприятная ситуация.

Площадь квартир в блокированных домах составляет в пределах от 135 кв.м. до 320 кв.м. и рассчитаны на гибкую стоимость конечного продукта.

Планировка секций блокированных домов - свободная, что делает возможным оформление жилища по индивидуальному проекту вплоть до квартиры-студии. Каждая секция таунхауса имеет свой земельный участок, состоящий из пятна застройки и придомовой территории на заднем дворе (3 сотки).

Для владельцев таунхаусов перед главными фасадами предусмотрены стоянки частного автотранспорта, расположенные в общественной зоне.

Актуально на Май 2017

Жилой комплекс Илья Муромец на форуме, отзывы, комментарии

Похожие предложения

3

Жилой комплекс Саврасово Парк

Каширское шоссе, 21 км

от 1 300 000 руб

48

Коттеджный поселок Орлов

Каширское шоссе, 13 км

от 4 290 000 руб

55

Коттеджный поселок Белый Берег

Новорязанское шоссе, 20 км

от 14 000 000 руб

16

Коттеджный поселок Чулково Клаб

Новорязанское шоссе, 23 км

от 9 800 000 руб

16

Коттеджный поселок Влондон

Каширское шоссе, 9 км

от 6 000 000 руб

Коттеджный поселок Южная Долина

Каширское шоссе, 11 км

от 2 900 000 руб

Жилой комплекс Девять

Новорязанское шоссе, 2 км

от 5 500 000 руб

132

Коттеджный поселок Малаховское Озеро

Новорязанское шоссе, 15 км

от 10 000 000 руб

Жилой комплекс Жемчужина Коренево

Егорьевское шоссе, 15 км

от 2 000 000 руб