Жилой комплекс Новый Зеленоград

Жилой комплекс Новый Зеленоград Пятницкое шоссе
от 2 500 000 руб.

Объекты

Квартиры

Материал

кирпич / монолит

Площадь квартир

от 33 до 76 кв.м.

Расположение

Пятницкое шоссе, 19 км

Адрес

Московская область, Солнечногорский район, сельское поселение Кутузовское, деревня Рузино

Телефон

(499) 795 77 77

Отдел продаж

Официальный сайт

перейти на сайт

Объекты

Материал

Площадь квартир

Квартиры

кирпич / монолит

от 33 до 76 кв.м.

Современный проект комплексной застройки «Новый Зеленоград» возводится в Московской области рядом с южной границей Зеленограда (административная единица Москвы) — в поселке Рузино.

Проект строительства включает в себя четыре очереди строительства современных жилых домов общей площадью 1,2 млн м2 на территории 92 га.

Квартиры оптимальной площади, с межкомнатными перегородками, продаются под чистовую отделку. Новоселы сразу получают все необходимое для современного жилья — от металлической входной двери до точки подключения стиральной машины. Остается лишь добавить финальные штрихи на свой вкус и радоваться жизни.

Отделка квартир в новостройках — мероприятие хлопотное. Поэтому в Новом Зеленограде новоселы сразу получают все необходимое для современного жилья — от металлической входной двери и межкомнатных перегородок до удобно расположенных точек подключения выключателей. Жильцам остается лишь завершить финальную отделку новой квартиры по своему вкусу. Тем же, кто хочет сразу купить квартиру с отделкой, в Новом Зеленограде предлагаются самые разные варианты интерьерных решений на любой вкус и кошелек.

Новый Зеленоград располагается в Солнечногорском районе Московской области, на границе с Зеленоградом (Москва, Зеленоградский административный округ). Квартиры в новостройках рядом с Москвой предлагаются по доступным ценам, при этом располагаются в домах, созданных по индивидуальным проектам с использованием инновационных строительных решений.

Новостройки Солнечногорского района пополнились уникальным проектом в историческом месте, в котором экология сочетается с современными технологиями, а покупатели наряду с жильем отличного качества получают еще и комфортную среду обитания.
Пример Нового Зеленограда показывает, что стоимость квартир в новостройках недалеко от Москвы может быть привлекательной для самых разных групп покупателей.

Купить квартиру от застройщика можно как непосредственно в Новом Зеленограде, в современном, прекрасно оборудованном офисе продаж, так и в офисах уполномоченных риелторских агентств.

Актуально на мая 2017

Жилой комплекс Новый Зеленоград на форуме, отзывы, комментарии

Гость

14.09.2016 11:43

Брат собирается покупать квартиру в этом жилом копмлексе. Смотрели вчера аэротур, заснятый с самолета. Дома красивые такие. Не может определиться какую квартиру брать. Хватает денег на двухкомнатную, но хочет трехкомнатную. Советую брать ипотеку и покупать трехкомнатную.

Показать все комментарии

Похожие предложения

2

Жилой комплекс Митино Дальнее

Пятницкое шоссе, 18 км

от 1 800 000 руб

Жилой комплекс Парк Таун

Пятницкое шоссе, 17 км

от 1 645 700 руб

Жилой комплекс Зеленый Бор

Пятницкое шоссе, 22 км

от 4 400 000 руб

Жилой комплекс Пятница

Пятницкое шоссе, 17 км

от 2 900 000 руб

Жилой комплекс Андреевская Ривьера

Пятницкое шоссе, 28 км

от 2 900 000 руб

3

Жилой комплекс Малина (Эко Парк Нахабино)

Волоколамское шоссе, 16 км

от 1 700 000 руб

Жилой комплекс Берег Нахабино

Волоколамское шоссе, 16 км

от 3 700 000 руб

52

Жилой комплекс Мелодия Леса

Пятницкое шоссе, 28 км

от 2 100 000 руб

1

Жилой комплекс Веллтон Парк Новая Сходня

Ленинградское шоссе, 15 км

от 1 800 000 руб

Жилой комплекс Фрайдэй Вилладж (Friday Village)

Пятницкое шоссе, 12 км

от 1 990 000 руб