Коттеджный поселок Шишкин Лес

Коттеджный поселок Шишкин Лес Калужское шоссе Коттеджный поселок Шишкин Лес Калужское шоссе Коттеджный поселок Шишкин Лес Калужское шоссе Коттеджный поселок Шишкин Лес Калужское шоссе Коттеджный поселок Шишкин Лес Калужское шоссе

Объекты

Дома

Материал

кирпич / монолит

Площадь участков

от 12 до 24 сот.

Площадь домов

от 346 до 860 кв.м.

Расположение

Калужское шоссе, 35 км

Адрес

Москва, Троицкий административный округ, поселение Михайлово-Ярцевское, деревня Конаково

Телефон

продажи завершены

Объекты

Материал

Площадь участков

Площадь домов

Дома

кирпич / монолит

от 12 до 24 сот.

от 346 до 860 кв.м.

В 2005 году завершено строительство коттеджного посёлка Шишкин лес, расположенного в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе. На земельном участке площадью 18,5 га - 80 домовладений. Территория огорожена и охраняется. Все инженерные коммуникации – центральные. Посёлок со всех сторон окружен хвойным лесом, в 50 метрах от границы протекает река Пахра, рядом пруд, родники. Поблизости объекты сформированной социально-бытовой инфраструктуры: школа, детские сады, магазины, клуб.

Актуально на мая 2017

Коттеджный поселок Шишкин Лес на форуме, отзывы, комментарии

Гость

06.10.2017 15:08

Уважаемые жители. А как вам информация о том, что совсем недалеко от Вас возрождают самый крупный муссорный полигон в регионе Москва (1 млн тонн отходов/год)....мусорный полигон МАЛИНКИ. И,что интересно это полигон для ТБО (твердые бытовые отходы). Вот, выдержка:
В Москве построят крупнейший в регионе мусорный полигон
В Новой Москве будет построен крупнейший в регионе мусорный полигон мощностью до 1 млн т в год. Город вынужден искать места для мусора, после того как подмосковные чиновники решили закрыть большинство других свалок

Фото: Петр Ковалев / ТАСС
Власти Москвы одобрили строительство мусорного полигона в 10 км от Троицка, рассказал РБК представитель городского департамента ЖКХ и благоустройства. По объему ежегодного приема отходов площадка будет превышать самые большие действующие свалки Московской области.

Новый полигон «Малинки» будет открыт на месте законсервированной в прошлом году старой свалки в начале 2018 года — в 40 км от МКАД вблизи пересечения Калужского шоссе и Малого бетонного кольца (автодорога А107). В 4 км от свалки находится деревня Чириково Троицкого административного округа Москвы, на другой стороне «бетонки» — несколько коттеджных поселков и садоводческих товариществ («Романтика», «Бавария Клаб» и т.д.), в 10 км — вошедший в состав Новой Москвы Троицк.

В сентябре проект строительства полигона получил одобрение Главгосэкспертизы. «Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки», — рассказала РБК представитель Главгосэкспертизы Анна Ковалева.

Показать все комментарии

Похожие предложения

3

Коттеджный поселок Клены

Калужское шоссе, 26 км