Коттеджный поселок Раздолье

Коттеджный поселок Раздолье Ярославское шоссе Коттеджный поселок Раздолье Ярославское шоссе Коттеджный поселок Раздолье Ярославское шоссе Коттеджный поселок Раздолье Ярославское шоссе Коттеджный поселок Раздолье Ярославское шоссе Коттеджный поселок Раздолье Ярославское шоссе

Объекты

Дома

Материал

дерево

Площадь домов

от 83 до 320 кв.м.

Расположение

Ярославское шоссе, 88 км

Адрес

Владимирская область, Александровский район, Каринское сельское поселение, деревня Гидеево

Телефон

продажи завершены

Объекты

Материал

Площадь домов

Дома

дерево

от 83 до 320 кв.м.

Экологичный и современный материал – клееный брус позволяет в считанные сроки возвести долговечные деревянные здания. Поэтому компания «Дальние Дачи» строит дачные дома из клееного бруса. Клееный брус – это сухие доски (ламели) определенного сечения, изготовленные из специально обработанной древесины хвойных пород, покрытые антисептической и влагозащитной пропиткой склеенные между собой. Технология строительства домов из клееного бруса позволяет возводить готовые к отделке ровные стены, и делают дачные дома из клееного бруса устойчивыми к деформации. Помимо дачных домов из клееного бруса, у нас вы также можете приобрести готовые дачи из газобетонных блоков. Дачные дома под ключ – это готовые для заселения коттеджи с земельными участками. Дачные дома под ключ от компании «Дальние дачи» имеют вес необходимое для комфортного проживания: электричество, газ, холодную и горячую воду, канализацию. Мы стараемся максимально подготовить дачные дома с земельными участками к реализации и учесть все потребности будущих жильцов. Дачи в поселках «Дальние дачи» полностью готовы к вселению и объединены общей инфраструктурой, в которую входят: магазин, бар-ресторан, зоны детского отдыха, спортивные площадки.

Конечно, есть свои плюсы и минусы у недвижимости в дальнем Подмосковье. Серьезный минус таких дачных домов всего один – время, затрачиваемое на дорогу. Но, как показывает практика, больше всего его тратится на выезде из Москвы. Поэтому разница во времени на поездку в ближайшее Подмосковье к вашему поселку и дальним дачам не так существенна, как это может показаться на первый взгляд. Плюсов же дачных домов в дальнем Подмосковье гораздо больше, чем минусов: экология истинной русской природы, безопасность нахождения на закрытой и охраняемой территории поселка, возможность детям гулять без надзора родителей, под присмотром профессиональной охраны. Благодаря отдаленности от города земельные участки в дальнем Подмосковье стоят дешевле, поэтому вы можете себе позволить купить дачу в Подмосковье не с маленьким кусочком земли, а с целыми гектарами нетронутой природы. Комфорт и удобства проживания достигаются современной планировкой поселка – широкие улицы, асфальтированные дороги, где можно кататься на роликах и велосипедах. Общая территория для прогулок, отдыха и спорта составляет 330 000 кв.м или 33 Гектара. Невысокая стоимость земли здесь позволяет застройщику создать в дачном поселке развитую инфраструктуру, избегая при этом высоких цен на земельные участки в Подмосковье.

Актуально на мая 2017

Коттеджный поселок Раздолье на форуме, отзывы, комментарии

Похожие предложения

Коттеджный поселок Маренкино 2

Ярославское шоссе, 86 км

Коттеджный поселок Маренкино 1

Ярославское шоссе, 86 км

1

Коттеджный поселок Залесье

Ярославское шоссе, 89 км

Коттеджный поселок Маренкино 3

Ярославское шоссе, 87 км

Коттеджный поселок Сокол

Ярославское шоссе, 91 км

1

Коттеджный поселок Заповедное

Ярославское шоссе, 110 км

9

Коттеджный поселок Дворики

Щёлковское шоссе, 67 км

Коттеджный поселок Наумово

Ярославское шоссе, 104 км