Жилой комплекс Экодолье Шолохово

Жилой комплекс Экодолье Шолохово Дмитровское шоссе Жилой комплекс Экодолье Шолохово Дмитровское шоссе Жилой комплекс Экодолье Шолохово Дмитровское шоссе Жилой комплекс Экодолье Шолохово Дмитровское шоссе Жилой комплекс Экодолье Шолохово Дмитровское шоссе Жилой комплекс Экодолье Шолохово Дмитровское шоссе
от 4 000 000 руб.

Объекты

Дома, Таунхауcы

Материал

смешанный тип

Площадь участков

от 1 до 20 сот.

Площадь домов

от 88 до 393 кв.м.

Расположение

Дмитровское шоссе, 17 км

Адрес

Московская область, Мытищинский район, сельское поселение Федоскинское, деревня Шолохово

(495) 660 17 00

ЭкоДолье

Официальный сайт

перейти на сайт

Объекты

Материал

Площадь участков

Площадь домов

Дома, Таунхауcы

смешанный тип

от 1 до 20 сот.

от 88 до 393 кв.м.

«Экодолье Шолохово» - малоэтажный жилой комплекс, реализуемый Группой компаний Экодолье в Московской области, в районе д.Шолохово. Жилой комплекс расположен всего в 15 км от Москвы по Дмитровскому шоссе, в экологически благоприятном районе. ЖК «Экодолье Шолохово» окружает лесной массив, по территории поселка протекает речка Раздериха, на побережье которой запланировано обустройство прогулочной зоны для жителей поселка.

ЖК «Экодолье Шолохово» застраивается по концепции, разработанной мастерской Архстройдизайн АСД под руководством Алексея Иванова специально для Группы компаний Экодолье. Лучшие мировые практики и инновационные технологии, применяемые в строительстве, обеспечивают комфортное проживание для всех жителей поселка. 

Лучшие мировые практики и инновационные технологии, применяемые в строительстве, обеспечивают комфортное проживание для всех жителей поселка.

Жилой комплекс выполнен в едином архитектурном стиле: здесь нет разнокалиберных домов с высоченными заборами. Все проекты, а их более десятка, объединены общим стилистическим решением, а фасадная часть заборов – одинаковая, из штакетника. Ровные асфальтированные дороги и тротуары плавно изгибаются, в результате в поселке нет обыденной «прямоперпендикулярной» планировки.

Невысокая плотность застройки жилого комплекса, в котором представлены индивидуальные жилые дома и таунхаусы, обеспечивает спокойную и гармоничную атмосферу. Из «Экодолье Шолохово» удобно добираться до Москвы - завершающаяся реконструкция Дмитровского шоссе увеличит его пропускную способность, также в непосредственной близости от жилого комплекса находится ж/д станция «Луговая».

Собственная развитая инфраструктура ЖК «Экодолье Шолохово» обеспечит комфорт проживания в поселке и взрослым, и детям. В жилом комплексе будут торговые центры, парки, детские и прогулочные площадки. Запланировано и строительство собственной школы и детского сада. Помимо общеобразовательных учреждений, в «Экодолье» будут работать всевозможные кружки по интересам. Таким образом, детвора сможет общаться со сверстниками и получить полноценное развитие прямо на территории поселка.

ЖК «Экодолье Шолохово» - это гармоничное сочетание комфорта, экологии и хорошей транспортной доступности, что в совокупности создает максимально благоприятные условия для загородного проживания.

Актуально на мая 2017

Жилой комплекс Экодолье Шолохово на форуме, отзывы, комментарии

Гость

03.11.2019 14:51

Нас подкупило, что здесь работают честные люди. И о проблемах возможных рассказали, и про отзывы, которые мы так же читали. Везут диалог со всеми жильцами - и потенциальными, и нынешними. Сейчас подписываем договор и надеемся к следующему лету въехать в свой собственный дом.

Гость

30.10.2019 17:02

Сюда сначала переехали сами, потом через год перевезли родителей. Тихо, спокойно, до Москвы близко. А так как бабушки и дедушки через забор буквально живут – можно не тратиться на садик. А как вырастут будет школа.

Гость

28.09.2019 18:16

Что сказать? Построились быстро, немного задержались с газом по плану, но нам и не к спеху было. Ремонт не спеша сделали, обставили и въехали. Так и живет здесь, прекрасно живем.

Гость

26.09.2019 14:19

У каждого жк есть свой минус. Здесь вот нет садика пока что. Но я свое чадо стала в тот, что недалека от работы. Очень удобно и отвозить и забирать. А для жилья Шолохово очень неплохо, тайны построены на совесть, жаловаться не на что.

Гость

31.08.2019 18:32

Заморожено строительство наших  таунхаусов, так как находятся в природоохранной зоне. Похоже мы влипли.  Застройщик молчит. На контакт не выходит. Соседи отзовитесь???? Что будем делать?

Гость

28.08.2019 09:57

Если говорить по порядку, то плюсов в жизни в этом ЖК гораздо больше, чем минусов. Вот мы хотели квартиру сначала, а она по цене дороже, чем дом в Шолохово, и площадь меньше,а добриться на машине до работы столько же. Плюс площадь дома - 147 метра это вам целые хоромы, а не шалашик какой-нибудь. Мы выбрали одноэтажный проект, Синару. Плюс гараж сразу рядом хотим пристроить, не искать ничего не надо, не нервы трепать. Соседи нормальные, видно, что люди просто хотят нормальной тихой жизнью семейной жить. Опять же ребенка тут можно в частный детский сад отдать, по отзывам соседей хороший садик.  Подрастет тут и школу уже построят, вообще максимально все рядом станет. Из минусов что  отмечу - машина в семье одна, и едем на работу в разное время, с общественным транспортом пока не очень удобно получается. 

Гость

13.08.2019 11:15

Посещала сайт Экодолье шолохово, при этом не оставляла контактные данные. Через 3 дня звонили менеджеры и предлагали покупку в Экодолье. На мой вопрос откуда телефон ответили, что я заходила на сайт. Я понимаю, что все наши данные давно уже утекли, но использование их без моего разрешения нарушение законодательства. Однозначный отказ от возможного приобретения недвижимости у таких недобросовестных застройщиков. 

Показать все комментарии

Похожие предложения

3

Коттеджный поселок Ново-Луговая

Дмитровское шоссе, 20 км

от 6 500 000 руб

4

Коттеджный поселок Артвуд Клаб

Дмитровское шоссе, 24 км

от 20 000 000 руб

1

Коттеджный поселок Катуар Парк

Дмитровское шоссе, 24 км

от 1 730 000 руб

8

Коттеджный поселок Шоколадный

Дмитровское шоссе, 20 км

от 7 000 000 руб

Коттеджный поселок Бонифаций

Дмитровское шоссе, 29 км

от 2 814 000 руб

Коттеджный поселок Лисья Горка

Дмитровское шоссе, 51 км

от 900 000 руб

4

Коттеджный поселок Старвиль

Ленинградское шоссе, 7 км

от 18 000 000 руб

18

Поселок таунхаусов Набережный

Дмитровское шоссе, 3 км

от 8 000 000 руб

1

Коттеджный поселок Зеленый Мыс

Дмитровское шоссе, 27 км

от 20 000 000 руб

5

Коттеджный поселок Новые Вешки

Алтуфьевское шоссе, 3 км

от 22 000 000 руб