Жилой комплекс Малина (Эко Парк Нахабино)

Жилой комплекс Малина (Эко Парк Нахабино) Волоколамское шоссе Жилой комплекс Малина (Эко Парк Нахабино) Волоколамское шоссе Жилой комплекс Малина (Эко Парк Нахабино) Волоколамское шоссе Жилой комплекс Малина (Эко Парк Нахабино) Волоколамское шоссе
от 1 700 000 руб.

Объекты

Квартиры

Материал

кирпич / монолит

Площадь квартир

от 28 до 120 кв.м.

Расположение

Волоколамское шоссе, 16 км

Адрес

Московская область, Красногорский район, поселок городского типа Нахабино, улица Володарского

(495) 281 81 81

Гранель

(495) 601 22 22

АСН Инвест

Объекты

Материал

Площадь квартир

Квартиры

кирпич / монолит

от 28 до 120 кв.м.

Если Вы собираетесь купить квартиру в Нахабино, обратите внимание на новый жилой комплекс комфорт-класса «ЭКО ПАРК Нахабино». Новостройки располагаются в одном из самых престижных направлений Московской области, в Красногорском районе, вблизи знаменитых гольф-полей. Квартиры в Нахабино строятся на территории в 10 гектаров всего лишь в 15 км от Москвы по Волоколамскому шоссе, на живописной территории с настоящей подмосковной природой – вдали от шума и суеты столицы. Особенность местоположения подчеркивают достопримечательности, находящиеся неподалёку от новостроек – Ново-Иерусалимский монастырь и музей-усадьба «Архангельское» – места с совершенно разным настроением, но одинаково поражающие своей непередаваемой красотой и чарующей атмосферой.

Рациональные планировки галерейного дома позволяют включать в него двухуровневые многокомнатные квартиры, предложение которых на рынке сегодня ограничено. В двухуровневых квартирах хорошо решается вопрос зонирования и внутренних планировок, а благодаря постоянной циркуляции и смене воздуха улучшается микроклимат квартиры. Двухуровневая планировка квартиры позволяет удобно расположить спальные комнаты, разместив их на втором этаже и изолировав от галереи.

Трех и пяти этажные дома жилого комплекса в Нахабино органично вписываются в окружающие природные пейзажи. Использование лучших образцов средиземноморского архитектурного стиля и природных цветов в оформлении комплекса создают непередаваемое ощущение уюта и гармонии с окружающей природой. Отличительной чертой новостроек «ЭКО ПАРК Нахабино» являются галерейные дома, все квартиры в которых имеют индивидуальный вход с улицы: на первом этаже непосредственно с придомовой территории, на втором и третьем этажах – через остеклённую галерею. К каждой квартире, расположенной на нижнем этаже, примыкает собственный палисадник, на котором можно поставить летние шезлонги или организовать свой цветник.

Проектируя квартиры ЖК «ЭКО ПАРК Нахабино», архитекторы старались воплотить наиболее продуманные планировочные решения. С целью создания комфортной жизни для покупателей квартир в Нахабино, строительство ведется исключительно из проверенных временем экологически чистых материалов с применением самых современных инженерных систем.

Актуально на сентября 2017

Новости по теме

03

Июл

2019

Гранель передала ключи обманутым дольщикам ЖК Малина

Гранель передала ключи обманутым дольщикам ЖК Малина

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию 21 жилой дом и вручила ключи первым обманутым дольщикам ЖК «Малина» в подмосковном Нахабино. 2 июля началась торжественная выдача ключей участникам долев...

Жилой комплекс Малина (Эко Парк Нахабино) на форуме, отзывы, комментарии

Бьянка

02.02.2019 01:23

Бьянка:
не может не радовать, что стройка после смены застройщика строительство пошло с удвоенной силой! дома прям на глазах растут

стройку я мониторю у застройщика с нетерпением жду нового фотоотчета

Бьянка

27.12.2018 01:56

не может не радовать, что стройка после смены застройщика строительство пошло с удвоенной силой! дома прям на глазах растут, хоть и малоэтажки брали родителям. чтоб и воздух чистый, и нам выбираться на выходные в тишину. тем более и инфрастуктуру неплохую обещают: детский сад для 95 дошкольников, магазин и крытая парковка, плюс собственные бытовые службы (ремонт одежды и обуви, прачечная, химчистка), аптекой, молочной кухней, центром детского творчества, библиотекой, спортзалом на 140 кв. м.

Гость

15.09.2017 11:10

Похоже, что АСН Инвест с задачей строительства Эко Парк Нахабино не справился, и теперь его ведет Гранель, уже под названием ЖК Малина.

Показать все комментарии

Похожие предложения

Жилой комплекс Берег Нахабино

Волоколамское шоссе, 16 км

от 3 700 000 руб

Жилой комплекс Лесобережный Экогород

Новорижское шоссе, 11 км

от 1 750 000 руб

Жилой комплекс Опалиха Парк

Волоколамское шоссе, 15 км

от 2 100 000 руб

Жилой комплекс Красногорск Парк

Волоколамское шоссе, 14 км

от 2 600 000 руб

4

Жилой комплекс Опалиха Вилладж

Волоколамское шоссе, 12 км

от 3 500 000 руб

Жилой комплекс Павловский Квартал

Новорижское шоссе, 22 км

от 2 870 000 руб

Жилой комплекс Нахабино Ясное

Волоколамское шоссе, 19 км

от 1 900 000 руб

Жилой комплекс Пятница

Пятницкое шоссе, 17 км

от 2 900 000 руб

Жилой комплекс Парк Таун

Пятницкое шоссе, 17 км

от 1 645 700 руб

3

Жилой комплекс Митино Дальнее

Пятницкое шоссе, 18 км

от 1 800 000 руб