Коттеджный поселок Барвиха

Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе
от 1 300 000 руб.

Объекты

Дома

Материал

дерево

Площадь участков

от 10 до 17 сот.

Площадь домов

от 100 до 240 кв.м.

Расположение

Щёлковское шоссе, 110 км

Адрес

Владимирская область, Кольчугинский район, сельское поселение Флорищинское, деревня Старая

Телефон

(915) 790 79 79

Отдел продаж

Официальный сайт

перейти на сайт

Объекты

Материал

Площадь участков

Площадь домов

Дома

дерево

от 10 до 17 сот.

от 100 до 240 кв.м.

Комфортно, достойно, экологично, недорого – и ничего лишнего. Бесконечная красота - в подарок.

Инфрастуктура
- Магазины
- Рестораны
- Пекарня
- Салон красоты
- Парикмахерская
- SPA
- Детские игровые площадки
- Детский сад
- Комплекс бань
- Медицинский центр
- Аптека
- Церковь
- Футбольное поле
- Теннисный корт
- Волейбольная площадка
- Фитнес-центр
- Гостевая стоянка
- Вертолетная площадка

Собственные закаты и рассветы, свою особенную земляничную полянку, свой лужок с опятами и маслятами у тропинки в березовой роще, ласкающие глаз полевые цветы и журчащая речка – все это Вы получите совершенно бесплатно при покупке деревянного дома в коттеджном поселке Барвиха, расположенном во Владимирской области, к которому легко доехать по Щелковскому шоссе, Ярославскому шоссе и Горьковскому.

Стоимость деревянного дома в поселке эконом-класса Барвиха площадью 100 кв. метров с участком в 15 соток сегодня составляет 1,325 млн. рублей. Коттеджный дом площадью 240 кв. метров с участком в 30 соток обойдется в 4,9 млн. рублей.

Согласитесь, что квартира даже на окраине мегаполиса стоит дороже. Но! Квартира обойдется дороже не только в денежном эквиваленте. Город с его суетой, выхлопными газами, забитыми улицами, тесными дворами – очень спорная альтернатива загородному дому. Бесспорно лишь то, что жизнь в городе сомнительное и дорогое удовольствие в сравнении с размеренностью природы и экологически чистым воздухом.

Актуально на Февраль 2018

Объявления Добавить объявление

Барвиха

Щёлковское шоссе, 110 км

2 315 000 руб

Коттеджный поселок Барвиха на форуме, отзывы, комментарии

Ser

24.09.2018 13:29

Катерина вы очень заблуждаетесь в отношении электроэнергии. Вот вам цитата закона о злектроэнергетике:
"Сетевая организация или иной владелец объектов электросетевого хозяйства, к которым в надлежащем порядке технологически присоединены энергопринимающие устройства или объекты электроэнергетики, не вправе препятствовать передаче электрической энергии на указанные устройства или объекты и (или) от указанных устройств или объектов, в том числе заключению в отношении указанных устройств или объектов договоров купли-продажи электрической энергии, договоров энергоснабжения, договоров оказания услуг по передаче электрической энергии, и по требованию собственника или иного законного владельца энергопринимающих устройств или объектов электроэнергетики в установленные законодательством Российской Федерации сроки обязаны предоставить или составить документы, подтверждающие технологическое присоединение и (или) разграничение балансовой принадлежности объектов электросетевого хозяйства и энергопринимающих устройств или объектов электроэнергетики и ответственности сторон за нарушение правил эксплуатации объектов электросетевого хозяйства."

Сам текст закона можно почитать по ссылке - http://legalacts.ru/doc/federalnyi-zakon-ot-26032003-n-35-fz-ob/

Ну и еще очень важное разъяснение федерального антимонопольного комитета - http://legalacts.ru/doc/razjasnenija-fas-rf-po-voprosu-zakliuchenija-dogovora/
Цитата из разъяснения ФАС - "В случае нарушения СНТ обязанности по предоставлению указанных документов гарантирующий поставщик не вправе отказать потребителю в заключении договора купли-продажи, договора энергоснабжения по причине отсутствия технологического присоединения"

И самое главное чему так сопротивляется Артем Егунов - "Согласно пункту 88 Правил розничных рынков Собственники жилых домов (коими могут являться члены СНТ) вправе приобретать электрическую энергию непосредственно у гарантирующего поставщика (энергосбытовой организации) в соответствии с Правилами функционирования розничных рынков электрической энергии и жилищным законодательством Российской Федерации."

Плата за пользование сетями включена в тариф на электронергию в стране. И если Егунов хочет что то получать за пользование как он говорит его проводами ему нужно получать это с Владимирэнерго, если конечно он сможет обосновать свои расходы на содержание электросетей документально. 

На том все споры о возможности прямых договоров на электроэнергию считаю полностью законченными. 

катерина

20.09.2018 22:34

Тося:
Что вам показали старшие? Бредовую смету с выдуманными расходами за август 2017 года

Нет, мне показали перечень услуг, который входит в плату ДНТ Барвиха по тарифам 3800 и 4480

катерина

20.09.2018 22:30

Ser:
Почему Артем людям по беспределу отрезает провода и ломает счетчики которые опечатаны и подключены по прямому договору Александровэнерго? 

Что значит прямой договор с Александровэнерго? Я считала, что в ДНТ сети ДНТ, поэтому мы и платим за их обслуживание и ими параллельно не может распоряжаться ни владэнерго, ни александровэнерго, ни мосэнерго (в противном случае пусть они их и обслуживают, правда появляются риски остаться вообще без мощностей, эти хапуги их просто раздадут другим). Они правда могут провести свои сети, но никаких вторых сетей в Барвихе я не видела.

Тося

20.09.2018 09:57

Уважаемая Катерина, на эти деньги которые мы платим можно укатать весь посёлок в нормальный асфальт, построить евро детские площадки, обустроить  нормальный пруд с набережной и тд (за два три года легко). Что вам показали старшие? Бредовую смету с выдуманными расходами за август 2017 года, которая до сих пор висит на станде? Или у нас только всё в августе 2017 года было благоустройство? Где остальные расходы?

Ser

20.09.2018 09:18

Катерина - так же как нет документального отчета куда девают 3800*150(домов) = 570 000 рублей каждый месяц.
Когда было 500 рублей уже был забор, охрана, свет на улицах, детская площадка(площадка кстати давно в аварийном состоянии и там можно детей угробить) и нормальные дороги (а не то что сейчас наваленное из б.у. асфальта и такого размера камней, что идти пешком опасно ноги сломать) магазин. Потом стало 1200 и появилось футбольное поле на котором тоже можно ноги сломать и заросшая горка для зимы которую никто зимой не чистит. Какой-то парк с ангелочками с кладбища, совы (символ смерти) на столбах и так далее. Сейчас появился грязный пожарный пруд который заставили сделать районные власти и представители МЧС. 
Остался вопрос куда тратят 570 000 рублей в месяц?
Почему Артем людям по беспределу отрезает провода и ломает счетчики которые опечатаны и подключены по прямому договору Александровэнерго? 

катерина

20.09.2018 06:49

Ну вот с этим как раз не соглашусь, и кто-то уже недавно Вам писал по этому поводу. 500 р было в 2012 году, когда кроме грунтовой дороги ничего в поселке не было и улиц было всего две. О чем вы говорите? И что за это время ничего не изменилось?  Мы все оценили появление охраны, забора, дет площадки, потом еще одной, долгожданного газа, потом добавились и футбольное поле,  волейболные площадки, да они не евро уровня, но для наших местных "спортсменов" самое оно, фонтан, родники почиситили, центральную дорогу сделали асфальтом или чем там, магазин открыли, дет клуб, потом озеро, площадку для мусора, баню ждем не дождемся, поэтому сказать, что ничего не делается может только слепой, это Вы уж явно наговариваете. И очень надеюсь, что на достигнутом не остановятся, а будут и дальше развивать поселок. Для меня 3800 сумма вполне адекватная. Что в нее входит мне старшие показали, вопросы конечно есть, но в целом действительно это все нужно в поселке. 
Ser! документального подтверждения о повышении платы у Вас, стало быть,нет?

Ser

19.09.2018 13:07

сержик:
Если у вас есть достоверная информация о поднятии платы, предоставьте ее. Если вы просто выкладываете свои фантазии, то, извините, не хочу тратить на это свое время.

У нас уже было когда нам подняли с 500 до 1200 (почти в два раза) затем с 1200 до 3800 (более чем в три раза) Ничего за эти деньги нового не делается и отчетов нет. Вам не интересно значит заканчиваем разговор и Счастливо вам продолжать раздаривать ваши деньги. 

Показать все комментарии

Похожие предложения

Коттеджный поселок Озерово

Горьковское шоссе, 117 км

от 350 000 руб

Коттеджный поселок Заповедный Парк

Горьковское шоссе, 118 км

от 500 000 руб

7

Коттеджный поселок Домашнево

Горьковское шоссе, 96 км

от 700 000 руб

Коттеджный поселок Изумрудная Долина

Горьковское шоссе, 104 км

от 280 000 руб

1

Коттеджный поселок Новоселка

Ярославское шоссе, 118 км

от 800 000 руб

Дачный поселок Переславские Просторы

Ярославское шоссе, 128 км

от 600 000 руб

Дачный поселок Плещеевская Панорама (Ягренево)

Ярославское шоссе, 131 км

от 1 000 000 руб

15

Коттеджный поселок Дарьино

Ярославское шоссе, 110 км

от 4 200 000 руб

Коттеджный поселок Калинино

Ярославское шоссе, 97 км

от 2 700 000 руб

Дачный поселок Сосновый Бор (Новое)

Ярославское шоссе, 130 км

от 600 000 руб