Коттеджный поселок Барвиха

Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе Коттеджный поселок Барвиха Щёлковское шоссе
от 1 300 000 руб.

Объекты

Дома

Материал

дерево

Площадь участков

от 10 до 17 сот.

Площадь домов

от 100 до 240 кв.м.

Расположение

Щёлковское шоссе, 110 км

Адрес

Владимирская область, Кольчугинский район, сельское поселение Флорищинское, деревня Старая

Телефон

(915) 790 79 79

Отдел продаж

Официальный сайт

перейти на сайт

Объекты

Материал

Площадь участков

Площадь домов

Дома

дерево

от 10 до 17 сот.

от 100 до 240 кв.м.

Коттеджный поселок «Барвиха» - достойный выбор для тех, кто ценит идеальное соотношение экономии и комфорта, природы и городского стиля жизни.

Благодаря единству в стиле деревянных коттеджей поселок «Барвиха» на Щелковском шоссе напоминает уютную старинную деревеньку. Тем не менее, каждый дом будет иметь свое индивидуальное лицо, поскольку разработчики предлагают более 15 вариантов проектов коттеджей. Единственное, что их объединяет – основной материал строительства (бревенчатая древесина) и этажность (2 этажа). В остальном же проекты практически уникальны, площади различных модификаций находятся в диапазоне от 100 до 280 кв. м и способны удовлетворить запросам даже самого требовательного заказчика.

Вот уже более 5 лет наша компания занимает уверенные позиции на рынке и предоставляет только самые современные решения, позволяя нашим клиентам воплощать в жизнь даже самые уникальные задумки.

За годы успешной работы компания приобрела бесценный опыт, о чем свидетельствуют лестные отзывы наших клиентов.

Актуально на Декабрь 2018

Объявления Добавить объявление

Барвиха

Щёлковское шоссе, 110 км

2 315 000 руб

Коттеджный поселок Барвиха на форуме, отзывы, комментарии

vcxz

13.12.2018 14:53

Вопрос о ситуации с газоснабжением в районе Старой деревни и Барвихи будет задан Президенту В.В.Путину 20 декабря с.г. на ежегодной пресс-конференции. Ситуация с газоснабжением,  выкупом земли ит.д.

Паша

11.12.2018 16:33


Екатерина, очень смешно читать ваше оправдание на мой коментарий, так как открыв страницу данного форума, практически над вашим сообщением стоит точка на карте, где указано нахождение поселка. 

катерина

11.12.2018 07:44

Насмешили))))))!
Паша, ну вот вы, когда пытаетесь облить грязью поселок, вы хоть смотрите, что пишете)))))
Вы перелопатили весь интернет и не звоня в офис продаж (что тоже нелогично) поехали за 100 км "просто посмотреть". Поселок Вам, как вы пишете, крайне не понравился и вызвал только негативные эмоции. Но при этом Вы упорно изучаете о нем информацию в интернете, в том числе здесь на форуме. Для чего? Чтобы пробудить свои негативные воспоминания о нем?)))
Потом, вы пишете, что приехали по указанному на сайте адресу. Но на сайте поселка указан адрес Кольчугино московская 56 (http://barvihastar.ru/kontakty), уж если бы вы и поехали по адресу, указанному на сайте, то точно попали бы не в поселок))))) 
Вот объясните зачем Вам это надо? Ведь у вас же скорее всего тут дом. И скорее всего приезжаете Вы сюда, если не живете постоянно,  и отдыхаете и шашлыки жарите по выходным  и на тех же детских площадках и "вонючих" лошадках катаетесь.  Неужели вам так нравится обливать помоями СВОЙ дом?? Ну обливайте только свой, не надо говорить плохо о всех остальных домах. Мне и мой дом и в поселке очень нравится и природа и охрана и даже корабль на въезде)). 
Удачи Вам в Вашей жизни, Паша и добра! Много добра! 

Паша

10.12.2018 22:54

Рассматривал КП Барвиха, для покупки дома и переезда на постоянное место жительства, прочитал прежде описание посёлка на различных сайтах включая этот. Решили с супругой посмотреть в живую. Приехали по указанному на сайте адресу,  в офис продаж не звонили. Нас встретил странно одетый парень возле ворот (так и не поняли кто это именно,наверно охранник), который разговаривал по телефону. На наше ,,Привет,, он кивнул головой и открыл шлагбаум. Открыв окно в машине, на въезде в посёлок, почувствовали жуткий запах конского навоза, тем самым обратили внимание на конюшню. У кого только фантазии хватило расположить её на самом въезде. Покатавшись по посёлку увидели вообще дикую детскую площадку, деревенского типа, видимо её слепили из того,что было. Детям явно там не место. Салонов красоты, спа, пекарни,ресторанов и т.д. указанных в описании  на данном сайте мы не обнаружили. Место больше жутковатое и мрачное, не хватает только перекати поле. Так же бросилась в глаза переполненная мусорка, видимо вывоз мусора тут редкость. Понравилось пару домов достойных внимания и какое то сооружение церковного характера. Много домов выглядят заброшенно, видимо корабль на въезде полностью отражает суть всего посёлка. Выехали мы так же, как и заехали, только в этот раз на улице никого не было и шлагбаум волшебным образом открылся сам. Позже читая отзывы на данном сайте наткнулся на видео снятое жителями посёлка и честно почему то я им верю. Обман потенциальных покупателей начинается уже в описании посёлка и его инфраструктуры  на официальной странице, представляю как нужно проехать, извините за выражение по ушам менеджеру по продажам, чтобы согласиться добровольно купить дом.

катерина

10.12.2018 07:09

Тося, вы же в ролике сами отвечаете на свой вопрос, ну если бы было действительно так, что деньги расходовались не туда, не так и не в том объеме, то все организации, в которые вы обращались несомненно вас поддержали. А раз этого не произошло, очевидно с расходованием денежных средств здесь все нормально.

Тося

09.12.2018 23:44

Катерина, очень жаль что до вас никак не дойдёт суть происходящего.
Вы всё пытаетесь доказать нам то что есть газ и электричество! Так с этим никто не спорит и не отрицает. В сотый раз повторяю, не нужно обманывать людей собирая деньги за несуществующие услуги и так далее....

катерина

09.12.2018 15:46

Смешно звучит: здравствуйте! живу круглый год, у меня все есть и газ и свет, а не устраивает меня то, что я когда то платила 1200, а уже последние 3 года все по 4480 плачу и то, что  крупный щебень летом завезли.....))
Ну давайте теперь разберем сюжет:
у женщины в начале ролика давно умерла мама, но дом она все таки не продает и периодически приезжает в поселок - это плюс (было бы тут все плохо -давно бы продала)
люди живут здесь круглый год - это плюс
показаны электроподстанции и грп, в домах есть электричество и газ - это плюс
нескошены соседние участки - это минус
Одинокий пенсионер с пенсией 17 тр спокойно может себе позволить купить дом в Барвихе и проживать в нем с эл.отоплением - это несомненно плюс
летом завозят щебень - это плюс
3 бабушки из ролика очень хотят управлять поселком, но их не берут в члены днт - оххх даже не знаю как расценить это. Для остальных жителей наверное плюс), для данных бабушек наверное минус.
Автор говорит, обращались во все возможные органы, но там говорят, что здесь все по закону - это плюс
Три года держится коммунальная плата на одном уровне - это плюс
Ну в конце ролика автор сетует, что у нее никак не получается свергнуть администрацию поселка и взять управление в свои руки, куда она только не писала и куда только не обращалась, всюду ей отказывают - для поселка плюс, ну для нее наверное минус 

Из всего вышесказанного, считать этот ролик криком души или антирекламой я бы не торопилась.
Из ролика можно сделать вывод, что в поселке 2 проблемы: сыпят крупный щебень и отсутствие газа у одной тетки. Ну ради этой тетки менять УК точно никто не будет.)) Всем удачи!

Показать все комментарии

Похожие предложения

Коттеджный поселок Озерово

Горьковское шоссе, 117 км

от 350 000 руб

Коттеджный поселок Заповедный Парк

Горьковское шоссе, 118 км

от 500 000 руб

8

Коттеджный поселок Домашнево

Горьковское шоссе, 96 км

от 700 000 руб

Коттеджный поселок Изумрудная Долина

Горьковское шоссе, 104 км

от 280 000 руб

1

Коттеджный поселок Новоселка

Ярославское шоссе, 118 км

от 800 000 руб

Дачный поселок Переславские Просторы

Ярославское шоссе, 128 км

от 600 000 руб

Дачный поселок Плещеевская Панорама (Ягренево)

Ярославское шоссе, 131 км

от 1 000 000 руб

15

Коттеджный поселок Дарьино

Ярославское шоссе, 110 км

от 4 200 000 руб

Коттеджный поселок Калинино

Ярославское шоссе, 97 км

от 2 700 000 руб

Дачный поселок Сосновый Бор (Новое)

Ярославское шоссе, 130 км

от 600 000 руб