Жилой комплекс ЗаМитино

Жилой комплекс ЗаМитино Пятницкое шоссе Жилой комплекс ЗаМитино Пятницкое шоссе Жилой комплекс ЗаМитино Пятницкое шоссе Жилой комплекс ЗаМитино Пятницкое шоссе
от 2 000 000 руб.

Объекты

Квартиры

Материал

кирпич / монолит

Площадь квартир

от 31 до 70 кв.м.

Расположение

Пятницкое шоссе, 13 км

Адрес

Московская область, Красногорский район, cельское поселение Отрадненское, деревня Сабурово

Телефон

(499) 110 92 73

Отдел продаж

Официальный сайт

перейти на сайт

Объекты

Материал

Площадь квартир

Квартиры

кирпич / монолит

от 31 до 70 кв.м.

Строительные работы загородного комплекса «ЗаМитино» стартовали в апреле 2014 года. Застройщик, ГК Kaskad Family, является ответственной, надежной организацией, имеющей существенный опыт работ в данной сфере и безукоризненную репутацию.

Возводится жилой комплекс в одной из наиболее благоприятных экологических зон ближайшего Подмосковья, Красногорском районе, в окружении векового соснового бора. Место расположения отличается удобной транспортной доступностью и близостью к столице, ведь расстояние от МКАД до «ЗаМитино» составляет всего лишь 11 км. Добраться сюда можно по Пятницкому шоссе не более чем за 7 минут.

Под малоэтажное строительство выделено 12,5 га земли. Здесь планируется возвести 15 четырехэтажных кирпичных домов. Здесь будут квартиры общей площадью от 31,5 до 69,5 кв. м.

«ЗаМитино» является флагманской работой компании Kaskad Family. Проектные работы велись на базе современных мировых практик, отменно зарекомендовавших себя в сфере строительства жилья данного формата. Если говорить об общей концепции Красногорского района, то следует выделить тот факт, что она была разработана американской архитектурной организацией Perkins Eastmen. Впоследствии ее адаптировали к российским условиям и возможностям профессионалы проектной компании «Мезонпроект».

Весь комплекс из 15 домов спроектирован в едином стиле. Особое внимание уделено качеству сооружений и отделке каждой из квартир. Если более подробно, то в качестве материала для стен и перекрытий здесь используется керамический блок, производимый немецкой компанией Wienerberger. В нем гармонично воплотились многовековые традиции использования керамики и инновационные технологические решения. Основными его достоинствами являются отменные показатели тепло- и звукоизоляции. В качестве облицовочного материала застройщик остановил свой выбор на кирпиче Wandersanden.

Дома будут подключены ко всем коммуникациям, к централизованным сетям электро-, газо- и водоснабжения, а также к канализации, цифровому телевидению и скоростному интернету. Все корпуса, несмотря на всего лишь 4 этажа, будут оборудованы лифтами, подключенными к круглосуточной диспетчерской службе, а также современными системами пожаротушения.

Непосредственно на территории ЖК «ЗаМитино» будет располагаться собственная инфраструктура, в полной мере обеспечивающая население всем необходимым. Здесь будет административное здание, мини-маркет, детский сад, наземные парковки, велодорожки, детские и спортивные площадки, беседки для отдыха, уютные аллеи, ландшафтное озеленение и уличное освещение. Безопасность жителей и их имущества будет обеспечиваться специализированным охранным агентством путем патрулирования улиц, а также использования современных систем видеонаблюдения.

Актуально на сентября 2017

Новости по теме

13

Мая

2016

Корпус №9 в ЖК ЗаМитино введен в эксплуатацию

Корпус №9 в ЖК ЗаМитино введен в эксплуатацию

Каскад Фэмили сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса № 9 жилого комплекса «ЗаМитино». Началась процедура передачи ключей жителям для выхода на отделочные работы. С коп...

04

Мар

2016

Квартира за 50 000 и таунхаус за 100 000 рублей от Каскада

Квартира за 50 000 и таунхаус за 100 000 рублей от Каскада

«KASKAD Недвижимость» объявляет о новом революционном предложении: теперь купить любую квартиру в ипотеку в жилых комплексах семейства компаний KASKAD Family можно с рекордно низким первым вз...

10

Ноя

2015

Благоустройство территории в жилом комплексе ЗаМитино

Благоустройство территории в жилом комплексе ЗаМитино

В жилом комплексе «ЗаМитино» активными темпами идут работы по благоустройству территории и строительству внутриплощадочных дорог. Монтаж перекрытия третьего этажа выполняется в корпусе № ...

19

Янв

2015

Ведется монтаж стен 1-го этажа корпуса №8 в ЖК ЗаМитино

Ведется монтаж стен 1-го этажа корпуса №8 в ЖК ЗаМитино

Ведется монтаж стен 1-го этажа корпуса №8, монтаж окон ПВХ корпуса №9, монтаж перекрытий 2-го этажа и стен 3-го этажа корпуса №10. В корпусе №11 идет монтаж стен 1-го этажа, а в корпусе №12 в...

08

Дек

2014

В ЖК ЗаМитино завершено устройство фундаментной плиты

В ЖК ЗаМитино завершено устройство фундаментной плиты

В корпусе №8 ЖК "ЗаМитино" завершено устройство фундаментной плиты, в корпусе №9 устройство разуклонки из керамзита и защитной цементно-песчаной стяжки, а также выполнена пароизоляция и утепл...

25

Ноя

2014

В ЖК ЗаМитино в корпусе №9 закончено устройство кирпичной кладки стен

В ЖК ЗаМитино в корпусе №9 закончено устройство кирпичной кладки стен

В корпусе №9 закончено устройство кирпичной кладки стен четвертого этажа, выполнены монтаж плит покрытия четвертого этажа и устройство парапетов. Также в корпусе №9 выполнено устройство парои...

07

Окт

2014

10 и 11 корпуса  ЖК ЗаМитино прошли аккредитацию

10 и 11 корпуса ЖК ЗаМитино прошли аккредитацию

10 и 11 корпуса строящегося жилого комплекса «ЗаМитино» успешно прошли аккредитацию в банке ВТБ24 (Банк Москвы). Покупатели квартир в этих корпусах имеют возможность получить ипотечный кр...

Жилой комплекс ЗаМитино на форуме, отзывы, комментарии

Гость

02.11.2017 12:34

Каскад показал себя ,как не надежный застройщик, девелопер. Проект Замитино, который расхваливали и называли флагманским) бросили еще на первой очереди.При этом оставив в учредителях своего физика)) Поведение очень не порядочное.Никому не советую покупать объекты данного холдинга. Могут бросить объекты на любом этапе строительства.

Гость

15.09.2017 06:39

Теперь уже и Бэсткон не занимается Замитино. В комментах можно всю историю отследить..
Интересно, почему же его все бросают?

Гость

08.06.2017 11:46

Добрый день! Не советую данный  ЖК. Мурыжили меня целых три месяца, в итоге из-за данного жк ничего не получилось с покупкой квартиры, весь процесс остановился. Коллектив совершенно не знает свою работу и не умеет работать с клиентами. ни о чем не предупреждают, держат в неведении, звонка от них совсем не дождешься. В моем случае была одобрена ипотека, долго по срокам банк ждал от застройщика ДДУ, далее они не успели провести по дду , но сказали в срочном порядке делать 2 доверенности, в итоге сделала доверки, которые не подходят под ДКП, далее банк ждал ДКП от застройщика, но так и не дождался. казалось бы наплевать и найти другой жк, но не тут то было, от того что они кормили завтраками и не отправили договор в банк ипотека просрочилась. Возместить стоимость доверенностей обещали, но конечно же не осуществили. Столько времени и сил потрачено зря. Поберегите себя, дорогие!

Kaskad Family

07.10.2016 22:00

Уважаемые коллеги! Хотим внести ясность: KASKAD Family в проекте отвечала за разработку концепции, проектирование, строительство первой очереди жилого комплекса, а также маркетинг и продажи. Обращаем Ваше внимание, что мы не являлись застройщиком проекта, застройщик в "ЗаМитино" остался прежним. К сентябрю 2016 года мы выполнили свою часть работы и передали проект компании «БЭСТКОН», которая будет отвечать за продажи и маркетинг проекта. Насколько нам известно, сейчас проект развивается вполне успешно и в соответствии с графиком работ. Однако лучше все детали уточнить в офисе «БЭСТКОН» - http://bestcon.ru/, телефоны: +7 905 509 0870 и +7 967 087 9806.
 
По поводу остальных тезисов Вашего отзыва, уважаемый неназвавшийся Гость: спасибо за отличную пятничную шутку! Мы слышали о нашей компании самые разные отзывы, но этот, наверное, самый экстравагантный и фантастический. Что ж, спешим Вас разочаровать, компьютеры на месте, все работает, заработная плата выплачивается в срок. Если сомневаетесь, приезжайте на чашечку чая или кофе, мы работаем с 9:30 до 18:30!

osipova

29.08.2016 10:51

Гость:
В Замитино сменился застройщик. Сайт не работает. Менеджеры не берут трубки.

Ну так теперь ЗаМитино занимается БЭСТКОН, всю инфу дали в официальной группе в ВК еще в середине
августа, там и контакты есть. Можно и вопросы задать, если очень нужно.

Гость

20.08.2016 17:12

В Замитино сменился застройщик. Сайт не работает. Менеджеры не берут трубки.

Kaskad Family

11.12.2015 12:30

Гость:
А где можно узнать о деталях замитина? 

Добрый день, уважаемый посетитель. Спасибо за ваш вопрос. 
Всю необходимую информацию о ЖК «ЗаМитино», вы можете найти на официальном сайте проекта — http://zamitino.ru/. Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы по ЖК «ЗаМитино» я всегда рад ответить на них. 

Показать все комментарии

Похожие предложения

81

Жилой комплекс Пятницкие Кварталы

Пятницкое шоссе, 13 км

от 2 500 000 руб

125

Жилой комплекс Митино О2

Пятницкое шоссе, 14 км

от 2 700 000 руб

Жилой комплекс Фрайдэй Вилладж (Friday Village)

Пятницкое шоссе, 12 км

от 1 990 000 руб

88

Жилой комплекс Аристово-Митино

Пятницкое шоссе, 10 км

от 2 500 000 руб

Жилой комплекс Изумрудные Холмы

Волоколамское шоссе, 9 км

от 2 950 000 руб

1

Жилой комплекс Веллтон Парк Новая Сходня

Ленинградское шоссе, 15 км

от 1 800 000 руб

4

Жилой комплекс Опалиха Вилладж

Волоколамское шоссе, 12 км

от 3 500 000 руб

Жилой комплекс Отрада

Пятницкое шоссе, 8 км

от 6 100 000 руб

Жилой комплекс Опалиха О3

Волоколамское шоссе, 13 км

от 2 500 000 руб

89

Коттеджный поселок Этюд Фемили Клаб

Пятницкое шоссе, 8 км

от 3 940 000 руб