Поселок таунхаусов Кронбург

Поселок таунхаусов Кронбург Калужское шоссе Поселок таунхаусов Кронбург Калужское шоссе Поселок таунхаусов Кронбург Калужское шоссе Поселок таунхаусов Кронбург Калужское шоссе Поселок таунхаусов Кронбург Калужское шоссе Поселок таунхаусов Кронбург Калужское шоссе

Объекты

Таунхауcы

Материал

кирпич / монолит

Площадь домов

от 94 до 152 кв.м.

Расположение

Калужское шоссе, 11 км

Адрес

Москва, Новомосковский административный округ, поселение Воскресенское, деревня Губкино

Телефон

продажи завершены

Официальный сайт

перейти на сайт

Объекты

Материал

Площадь домов

Таунхауcы

кирпич / монолит

от 94 до 152 кв.м.

Кронбург – это ГАРМОНИЯ

Компания «Масштаб» рада представить вам свой проект – квартал таунхаусов Кронбург.

Квартал таунхаусов Кронбург входит в состав градостроительного мега-проекта «А101», в рамках которого ведется комплексное освоение земель вдоль Калужского шоссе. Проект «А101» – один из первых проектов комплексной застройки на территории «Новой Москвы». Уникальность «А101» состоит в сочетании мультиформатной застройки (в рамках проекта возводятся многоквартирные дома, таунхаусы, коттеджи, бизнес-центры и торговые комплексы) с инфраструктурными элементами, необходимыми для комфортной и интересной жизни (спортивные сооружения, прогулочные зоны, парки и скверы). 

Параллельно со строительством жилья на территории мега-проекта «А101» возводятся школы, детские сады, поликлиники. Благодаря такому инфраструктурному наполнению, соседство со столицей, до которой рукой подать, становится для жителей Проекта «А101» приятным дополнением, а не вынужденной необходимостью. Кронбург – это настоящий европейский квартал таунхаусов с уютными улочками, красивыми бульварами, тенистыми скверами, развитой социальной и бытовой инфраструктурой. Здесь вас ждут уют, тишина и спокойствие.

Наш проект расположен в одном из наиболее благоприятных для проживания районе – юго-западном. Именно здесь вы сможете ощутить свежесть сосновых лесов и прозрачность рек, ведь недаром на Калужском шоссе расположены оздоровительные пансионаты и санатории. Кронбург в переводе означает «Коронованный замок». Такое название проекту дано не случайно – ведь в основу его концепции легли малые городские кварталы Скандинавии и Германии, которые образовывались вокруг старинных замков. Эту же атмосферу уюта и престижа мы воссоздали в квартале таунхаусов Кронбург.

Стоимость эксплуатации таунхауса – один из главных вопросов, задаваемый при рассмотрении покупки жилья.

Для управления коммунальным хозяйством в Квартале таунхаусов «Кронбург» будет создана компания, осуществляющая широкий спектр услуг:

- благоустройство и санитарное содержание территории

- ремонт и обслуживание: инженерного оборудования, очистных сооружений ливневой канализации, хозяйственно-бытовой канализации, улично-дорожной сети (автомобильные дороги и тротуары), сети электроснабжения и наружного освещения

- охрана Квартала таунхаусов «Кронбург»

На текущий момент планируемая стоимость услуг Управляющей компании составляет – 57 руб./кв.м.*

Таким образом стоимость ежемесячных эксплуатационных платежей в Квартале таунхаусов «Кронбург» будет от 5 335 р. (93,6 кв.м.) до 8 808 р. (154,53 кв.м.)

Водоснабжение, электроснабжение и газоснабжение будет оплачиваться отдельно по счетчикам в зависимости от индивидуального поквартирного потребления по действующим тарифам.

Актуально на февраля 2024

Поселок таунхаусов Кронбург на форуме, отзывы, комментарии