Уютный и небольшой поселок бизнес класса «Китежград» состоит из 81-го участка, различающихся по площади (на ваш выбор предлагаются домовладения от 11 до 28 соток). Принадлежность к классу «бизнес» подразумевает наличие всех необходимых инженерных коммуникаций, включая магистральный газ, систему канализации, централизованное водоснабжение и электричество (не менее 15 кВт на каждый участок), и возможность круглогодичного проживания в коттеджах.
Приехав в коттеджный поселок, вы сразу отметите удобство подъездных путей, ухоженность заасфальтированных дорог самого поселка, благоустроенность территорий, обязательное наличие ограждения с КПП и круглосуточной патрульной охраны.
Учинское водохранилище, которое расположено всего в 150 метрах от поселка «Китежград» и находится под контролем московских экологических служб, предоставит вам места для рыбной ловли и возможность отдохнуть на прекрасно оборудованных пляжах. Коттеджный поселок бизнес класса имеет очень удачное расположение: вам будут предложены участки почти около водоема, на открытой и ровной поляне или возле густого леса, выбирайте, какой вам больше по душе.
- Площадь земли: 15,3 ГА
- Площадь земельных участков: 11 до 28 соток
- Количество участков: 81
Новый коттеджный поселок «Китежград» – отличное вложение инвестиций в загородную недвижимость на перспективу, как для проживания, так и для последующей продажи. Работать в шумном и пыльном городе, а проживать в экологически чистом месте, рядом со сказочно красивым лесом и чистой водой, но вблизи Москвы – вам предоставится такая уникальную возможность, когда вы приобретете домовладения, как под строительство, так и с уже построенными роскошными и презентабельными коттеджами, готовыми к заселению.
Актуально на мая 2017
TotDom
31.01.2019 08:33
Поселок Речник был построен в 1956 году. Что за афера тогда была??
???
?????
итд итп
Абсолютно ничего не понятно из ваших слов, кроме того, что вы чем-то недовольны, и пытаетесь перемешать это все вместе со словами.
Если у вас есть какие-то конкретные вопросы - вы можете задавать их по-отдельности. Представители компании Китежград сюда заходят, и, я уверен, они вам на них ответят.
Гость
30.01.2019 21:48
Гость
30.01.2019 09:39
Рассказы про ГПЗУ с нулевыми параметрами совершенно не говорят о том, что строить нельзя, изучите "матчасть" сначала. ГПЗУ с контурами дома можно получить, когда дом уже стоит. А для нашей категории земли никаких разрешений на строительство не требуется.
Ссылка на письмо Мосводоканала смешна, т.к. за водохранилища и прибрежные территории отвечает Роспотребнадзор, а он разрешил строительство, есть письмо на сайте Русинтра (продавец и застройщик), которое разрешает строительство. Также есть разрешения Пушкинской администрации на строительство коммуникаций. Поэтому копирование выдержек из судебных решений, выдергивание фраз из контекста - верх цинизма.
На последнем собрании обсудили планы на 2019 год по незастроенным земельным участкам: те собственники, которые купили участки для строительства будут строить дома, тот, кто покупал ради инвестирования, решил продавать, т.к. это уже не чистое поле, а реально живущий поселок.
Гость
25.01.2019 19:18
Вот ссылки на дела
http://судебныерешения.рф/33288644
http://судебныерешения.рф/34517741
"Помимо законов и разъяснений Роспотребнадзора, Главархитектуры Московской области, АО «Мосводоканал» запрет на новое строительство
установлен Градостроительным планом земельного участка истца <адрес>. В ГПЗУ отсутствует допустимое место размещения индивидуального жилого дома и предельные параметры разрешенного строительства ввиду запрета на
строительство в 1Б поясе зоны санитарной охраны источников питьевого
водоснабжения."
"Из письма АО "Мосводоканал" за № /01/10 исх-798/15 от 15.07.2015 следует, что "начиная с 2008 года неоднократно обращался в Межрайонную
природоохранную прокуратуру Московской области и прокуратуру Московской
области с просьбой проверить законность принятых решений Главы
Пушкинского района Московской области об изменении вида разрешённого
использования земельных участков, расположенных вблизи д. Степаньково
Пушкинского района, с земель "сельскохозяйственного производства" на
"дачное строительство". В Положении Постановления Совета Народных
Комиссаров РСФСР от 23 мая 1941 года № 355 "О санитарной охране
Московского водопровода и источников его водоснабжения" территория
Учинского (Акуловского) водохранилища отнесена в первый пояс зоны
санитарной охраны Сталинской насосно-очистной станции. Решением
Верховного суда РФ от 26.12.2011 г. № ГКПИ11-1798 и определением
Апелляционной коллегии Верховного суда РФ от 21.02.2012 г. № АПЛ12-28
Постановление Совета Народных Комиссаров РСФСР от 23 мая 1941 года № 355
"О санитарной охране Московского водопровода и источников его
водоснабжения" оставлено в силе. Таким образом, территория ДПК
"КитежградЪ" находится на территории первого пояса зоны санитарной
охраны водоисточника с 1941 года и статус этой территории по настоящее
время не изменён. "
Гость
09.01.2019 16:52
Гость
14.08.2018 09:23
Гость
05.07.2018 13:11
Показать все комментарии