Коттеджный поселок Китежград

Коттеджный поселок Китежград Ярославское шоссе Коттеджный поселок Китежград Ярославское шоссе Коттеджный поселок Китежград Ярославское шоссе Коттеджный поселок Китежград Ярославское шоссе Коттеджный поселок Китежград Ярославское шоссе Коттеджный поселок Китежград Ярославское шоссе Коттеджный поселок Китежград Ярославское шоссе
от 2 500 000 руб.

Объекты

Дома, Участки

Площадь участков

от 11 до 28 сот.

Площадь домов

от 250 до 330 кв.м.

Расположение

Ярославское шоссе, 31 км

Адрес

Московская область, Пушкинский район, Ельдигинское сельское поселение, деревня Степаньково

(495) 215 28 08

Русинтра

Объекты

Площадь участков

Площадь домов

Дома, Участки

от 11 до 28 сот.

от 250 до 330 кв.м.

Уютный и небольшой поселок бизнес класса «Китежград» состоит из 81-го участка, различающихся по площади (на ваш выбор предлагаются домовладения от 11 до 28 соток). Принадлежность к классу «бизнес» подразумевает наличие всех необходимых инженерных коммуникаций, включая магистральный газ, систему канализации, централизованное водоснабжение и электричество (не менее 15 кВт на каждый участок), и возможность круглогодичного проживания в коттеджах.

Приехав в коттеджный поселок, вы сразу отметите удобство подъездных путей, ухоженность заасфальтированных дорог самого поселка, благоустроенность территорий, обязательное наличие ограждения с КПП и круглосуточной патрульной охраны.

Учинское водохранилище, которое расположено всего в 150 метрах от поселка «Китежград» и находится под контролем московских экологических служб, предоставит вам места для рыбной ловли и возможность отдохнуть на прекрасно оборудованных пляжах. Коттеджный поселок бизнес класса имеет очень удачное расположение: вам будут предложены участки почти около водоема, на открытой и ровной поляне или возле густого леса, выбирайте, какой вам больше по душе.

- Площадь земли: 15,3 ГА
- Площадь земельных участков: 11 до 28 соток
- Количество участков: 81

Новый коттеджный поселок «Китежград» – отличное вложение инвестиций в загородную недвижимость на перспективу, как для проживания, так и для последующей продажи. Работать в шумном и пыльном городе, а проживать в экологически чистом месте, рядом со сказочно красивым лесом и чистой водой, но вблизи Москвы – вам предоставится такая уникальную возможность, когда вы приобретете домовладения, как под строительство, так и с уже построенными роскошными и презентабельными коттеджами, готовыми к заселению.

Актуально на мая 2017

Новости по теме

25

Фев

2019

Завершено подключение центральной канализации в поселке Китежград

Завершено подключение центральной канализации в поселке Китежград

В коттеджном поселке Китежградъ завершились строительство трассы центральной канализации. Теперь готовность всех коммуникаций: - электрификация - 100% - газификация - 100% - водопро...

01

Мар

2017

Завершена газификация коттеджного поселка

Завершена газификация коттеджного поселка "Китежград"

В поселке Китежград подписаны Акты законченного строительства газопровода. Это значит, что абсолютно все готово к фактическому пуску газа в КП! Поселок «Китежград» - это загородный компле...

20

Янв

2016

Согласован проект газификации в КП Китежград

Согласован проект газификации в КП Китежград

20 января 2016 года согласован проект газификации коттеджного поселка Китежград с ГУП МО "Мособлгаз". Согласование № 48592. Если вы ищете загородное жилье по направлению Ярославского шосс...

Коттеджный поселок Китежград на форуме, отзывы, комментарии

TotDom

31.01.2019 08:33

афера типа "Речника"

Поселок Речник был построен в 1956 году. Что за афера тогда была??

Председатель кооператива, от чего имени подписан договор ... был нанят чтобы подписывать документы

???

Прошли суды в районе и области. Они подтвердили правильность нашей коррупционный системы.

?????

итд итп

Абсолютно ничего не понятно из ваших слов, кроме того, что вы чем-то недовольны, и пытаетесь перемешать это все вместе со словами.

Если у вас есть какие-то конкретные вопросы - вы можете задавать их по-отдельности. Представители компании Китежград сюда заходят, и, я уверен, они вам на них ответят.

Гость

30.01.2019 21:48

Уважаемые посетители портала! Поселок "КитежградЪ"- это большая афера типа "Речника". Я собственник, имею в поселке участок. Когда покупал не думал что свяжусь не порядочными людьми. Председатель кооператива, от чего имени подписан договор [удалено], был нанят чтобы подписывать документы. Договор на устройство коммуникаций за что платили деньги, и который был подписан председателем кооператива "КитежградЪ," господином Фадеевым Павлом, оказался липой. Коммуникации принадлежат не кооперативу а частным лицам. Строиться на этой территории нельзя, там санитарный пояс питьевого водозабора. Прошли суды в районе и области. Они подтвердили правильность нашей коррупционный системы. Сейчас все эти документы в Верховном Суде. Санитарную зону подтвердила Коллегия Верховного Суда. Как теперь все это будет выглядеть непонятно. Как Верховный Суд откажется от своего решения...??? Будьте осторожны. 

Гость

30.01.2019 09:39

#20, поселок живет, построены большие красивые дома, которые поставлены на кадастровый учет, что подтверждает наличие коммуникаций. Без коммуникаций как жить?  Покупая земельный участок в этом поселке (я собственник) изучил все документы, разрешающие формирование поселка и строительство коммуникаций (сегодня построены дороги, которые чистятся зимой,  газ поставлен на кадастровый учет (посмотрите данные Росреестра), выделено 15 кВт на каждый участок с возможностью заключения прямых договоров с Мособлэнерго, водоснабжение, внешняя канализация в стадии строительства). Все документы на землю без обременений. Т.к. рядом водохранилище некоторые собственники решили, что они попали в санитарную зону и подали в суд на законность существования поселка, их право. Я разговаривал с ними относительно судов: они просто хотели официально для себя получить доказательства, что можно строиться, доказательства получены (суд выиграл Китежград), строить можно. В результате ясно, что все строительство законно и домов и коммуникаций. Иначе как все ставили на кадастровый учет? Более того, были проверки этой территории природоохранной прокуратурой, нарушений не выявлено. В этом месте построено много поселков, все живут и радуются. Наш поселок расположен в очень хорошем месте: вокруг лес, отличный заезд с дороги, красивая въездная группа, охраняемая территория, единый дизайн забора, одинаковый социальный статус собственников. А главное, поселок камерного типа, всего 83 домовладения, "не шанхай", "не стоишь в пробках на въезд и выезд на территорию".
Рассказы про ГПЗУ с нулевыми параметрами совершенно не говорят о том, что строить нельзя, изучите "матчасть" сначала. ГПЗУ с контурами дома можно получить, когда дом уже стоит. А для нашей категории земли никаких разрешений на строительство не требуется.
Ссылка на письмо Мосводоканала смешна, т.к. за водохранилища и прибрежные территории отвечает Роспотребнадзор, а он разрешил строительство, есть письмо на сайте Русинтра (продавец и застройщик), которое разрешает строительство. Также есть разрешения Пушкинской администрации на строительство коммуникаций. Поэтому копирование выдержек из судебных решений, выдергивание фраз из контекста - верх цинизма. 
На последнем собрании обсудили планы на 2019 год по незастроенным земельным участкам:  те собственники, которые купили участки для строительства будут строить дома, тот, кто покупал ради инвестирования, решил продавать, т.к. это уже не чистое поле, а реально живущий поселок. 

Гость

25.01.2019 19:18

Все дела выиграны Русинтрой по истечению срока давности. ГПЗУ приходят с нулевыми параметрами, строить нельзя. Мосводоканал неоднократно обращался в прокуратуру о грубом нарушении водоохранной зоны и подтвержает, что строить там ничего нельзя.
Вот ссылки на дела
http://судебныерешения.рф/33288644
http://судебныерешения.рф/34517741

"Помимо законов и разъяснений Роспотребнадзора, Главархитектуры Московской области, АО «Мосводоканал» запрет на новое строительство
установлен Градостроительным планом земельного участка истца <адрес>. В ГПЗУ отсутствует допустимое место размещения индивидуального жилого дома и предельные параметры разрешенного строительства ввиду запрета на
строительство в 1Б поясе зоны санитарной охраны источников питьевого
водоснабжения."

"Из письма АО "Мосводоканал" за № /01/10 исх-798/15 от 15.07.2015 следует, что "начиная с 2008 года неоднократно обращался в Межрайонную
природоохранную прокуратуру Московской области и прокуратуру Московской
области с просьбой проверить законность принятых решений Главы
Пушкинского района Московской области об изменении вида разрешённого
использования земельных участков, расположенных вблизи д. Степаньково
Пушкинского района, с земель "сельскохозяйственного производства" на
"дачное строительство". В Положении Постановления Совета Народных
Комиссаров РСФСР от 23 мая 1941 года № 355 "О санитарной охране
Московского водопровода и источников его водоснабжения" территория
Учинского (Акуловского) водохранилища отнесена в первый пояс зоны
санитарной охраны Сталинской насосно-очистной станции. Решением
Верховного суда РФ от 26.12.2011 г. № ГКПИ11-1798 и определением
Апелляционной коллегии Верховного суда РФ от 21.02.2012 г. № АПЛ12-28
Постановление Совета Народных Комиссаров РСФСР от 23 мая 1941 года № 355
"О санитарной охране Московского водопровода и источников его
водоснабжения" оставлено в силе. Таким образом, территория ДПК
"КитежградЪ" находится на территории первого пояса зоны санитарной
охраны водоисточника с 1941 года и статус этой территории по настоящее
время не изменён. "

Гость

09.01.2019 16:52

Странно конечно если там строить нельзя то зачем они сами купили там участки? От себя скажу знаю этот район хорошо , там и лес и водохранилище рядом , вдоль водохранилища много снт и поселков этот не самый близкий. Удобная транспортная доступность . но для меня честно скажу дороговато .

Гость

14.08.2018 09:23

Добрый день, мы не возражаем против законных прав каждого жителя нашего поселка, попытаться  обогатиться за наш счёт.Несколько жителей нашего поселка, мотивируемые корыстными побуждениями, решили обратиться в суд, под надуманным предлогом того, что наш коттеджный поселок Китежградъ, находится в санитарной зоне и строительство в нем запрещено.Так как у коттеджного поселка Китежградъ с документами полный порядок, все суды он выиграл.С документами можно ознакомиться как на нашем сайте в разделе документация http://www.rusintra.ru/kitezhgrad/documentation/, так и в офисе продаж коттеджного поселка Китежградъ.С уважением,Руководство ДПК "Китежградъ" (495) 215-28-28

Гость

05.07.2018 13:11

Спасибо за информацию! В ближайшее время обращусь. А как Вы прокомментируете тот факт, что некоторые собственники обращаются в суд дабы выяснить правомерность документов, представленных руководством посёлка? Речь идёт в частности о санитарной зоне и разрешении на строительство на территории посёлка. 

Показать все комментарии

Похожие предложения

Коттеджный поселок Лесная Лагуна

Ярославское шоссе, 30 км

от 4 500 000 руб

Коттеджный поселок Пестовские Дачи

Ярославское шоссе, 33 км

от 3 500 000 руб

Коттеджный поселок Лесной Берег

Ярославское шоссе, 33 км

от 720 000 руб

13

Коттеджный поселок Тишково Клаб

Ярославское шоссе, 36 км

от 1 800 000 руб

Коттеджный поселок Пушкино Запад

Ярославское шоссе, 28 км

от 1 380 000 руб

Дачный поселок Бортневские Дачи

Ярославское шоссе, 44 км

от 520 200 руб

1

Коттеджный поселок Михалевская Бухта

Ярославское шоссе, 50 км

от 2 000 000 руб

1

Дачный поселок Пушкино Лайф

Ярославское шоссе, 41 км

от 210 000 руб

5

Коттеджный поселок Бизнес Молодость: Реки

Дмитровское шоссе, 26 км

от 3 600 000 руб

Коттеджный поселок Правда

Ярославское шоссе, 27 км

от 2 400 000 руб