Жилой комплекс Пятницкие Кварталы

Жилой комплекс Пятницкие Кварталы Пятницкое шоссе Жилой комплекс Пятницкие Кварталы Пятницкое шоссе Жилой комплекс Пятницкие Кварталы Пятницкое шоссе Жилой комплекс Пятницкие Кварталы Пятницкое шоссе Жилой комплекс Пятницкие Кварталы Пятницкое шоссе Жилой комплекс Пятницкие Кварталы Пятницкое шоссе
от 2 500 000 руб.

Объекты

Квартиры, Таунхауcы

Материал

кирпич / монолит

Площадь участков

от 0,4 до 1,6 сот.

Площадь домов

от 28 до 170 кв.м.

Расположение

Пятницкое шоссе, 13 км

Адрес

Московская область, Красногорский район, сельское поселение Отрадненское, деревня Сабурово

Официальный сайт

перейти на сайт

Объекты

Материал

Площадь участков

Площадь домов

Квартиры, Таунхауcы

кирпич / монолит

от 0,4 до 1,6 сот.

от 28 до 170 кв.м.

В домах жилого комплекса «Пятницкие кварталы» насчитывается свыше 40 вариантов планировок, а широкий диапазон площадей двухкомнатных и трехкомнатных квартир позволяет покупателю даже в рамках одного типа выбрать квартиру, которая оптимально подходит под его образ жизни и бюджет. Покупателям предлагаются студии, одно-, двух-, трех-, многокомнатные и двухуровневые квартиры

- Квартиры-студии
Благодаря своей компактности (от 28,2 до 30,6 м2) квартиры-студии доступны для ограниченного бюджета. Единое пространство объединяет в себе жилую комнату и кухню, освобождая место для реализации самых смелых вариантов интерьера в формате open space. Отличный вариант недорогого стартового жилья!

- Однокомнатные квартиры
Благодаря продуманным планировкам при относительно небольших метражах (от 29,4 до 36,6 м2) однокомнатные квартиры «Пятницких кварталов» комфортны и удобны для жизни: во всех площадь кухни не менее 8 м2. Таким образом, помимо жилой комнаты покупатель получает в свое распоряжение второе удобное функциональное помещение. В некоторых планировках однокомнатных квартир предусмотрены раздельный санузел и небольшая гардеробная.

- Двухкомнатные квартиры
В «Пятницких кварталах» есть ряд компактных двухкомнатных квартир с кухней площадью не менее 8 м2 и двумя изолированными комнатами, общая площадь которых соответствует размеру стандартной однокомнатной квартиры (от 41,6 до 52,7 м2). Но благодаря удачным планировкам эти небольшие двушки позволяют купить квартиру семьям, которые по своему бюджету могли рассчитывать исключительно на однокомнатную квартиру.

- Трехкомнатные квартиры
Площадь трехкомнатных квартир в «Пятницких кварталах» начинается от 57,6 м2. Такие квартиры удобны для семей с разнополыми детьми и (или) пожилыми родителями и являются отличной альтернативой по цене двухкомнатным квартирам в типовых домах.

А есть трехкомнатные квартиры большой площади с разнообразными планировками комнат, а также квартиры, вид из окон которых открывается сразу на три стороны света, что позволяет наслаждаться большим количеством солнечных лучей.

В «Пятницких кварталах» возводятся 39 таунхаусов площадью от 128 до 170 м2.

Городские таунхаусы «Пятницких кварталов» расположены на самой границе с лесом. Уникальность этого предложения – в том, что по уровню инфраструктуры, архитектурному решению и комфорту таунхаусы соответствуют бизнес-классу, а их стоимость привлекательна даже по меркам эконом-класса.

- 3 типа таунхаусов
Таунхаусы имеют несколько вариантов площадей от 128 и 140 м2 до 170 м2. Планировки домов рациональны и продуманы до мелочей: предусмотрены балконы, ванные комнаты с окнами. Мансардный (третий) этаж представляет собой уютное, артистичное помещение площадью 18–21 м2  Есть возможность выбрать таунхаус с гаражом или дополнительной комнатой вместо него, а машину разместить в одном из паркингов на территории жилого комплекса, расстояние до которых не будет превышать 500 м.

- Уникальная архитектура
Архитектор проекта — Максим Атаянц. Фасады домов «Пятницких кварталов» выполнены в лучших традициях европейской классической архитектуры. Таунхаусы в одном блоке объединены общей архитектурной идеей, композицией, декоративными элементами. Отличительная особенность оформления таунхаусов от Urban Group — в сочетании штукатурки и декоративной кирпичной кладки. Благодаря этим художественным приемам облик поселка таунхаусов элегантный и уютный одновременно.

- Качественные материалы
Таунхаусы построены из экологически чистых материалов, проверенных временем: перекрытия выполнены из железобетона, стены монолитно-кирпичные. Для оформления фасада используют декоративную штукатурку и облицовочный кирпич.

- Виды на лес
Таунхаусы находятся в лесной части жилого комплекса. Вдоль леса запланированы рекреационные зоны, располагающие к прогулкам и общению.

- Преимущества городского и загородного образа жизни
Стоимость таунхауса близка к стоимости двухкомнатной квартиры в столице. Покупатель получает инфраструктуру и комфорт городского квартала в сочетании с преимуществами загородного образа жизни. Таунхаусы продаются с собственным участком (0,4–1,6 сотки), на котором можно разбить цветник, поставить детские качели, организовать барбекю.

Помимо этого, Пятницкое шоссе относится к престижному северо-западу Подмосковья, где сохранились большие зеленые массивы, рядом — каскады прудов и озеро.

Инфраструктура

Таунхаусы расположены на территории жилого комплекса с полноценной инфраструктурой. В шаговой доступности находятся детские сады, школа, паркинги, супермаркет, рестораны, фитнес-центр, центр бытового обслуживания. В одном из домов по соседству можно приобрести квартиру для детей или других родственников, подсобные помещения (кладовки) для хранения сезонных и крупногабаритных вещей, а также дополнительные машиноместа в подземных паркингах.

- Центральные коммуникации
Таунхаусы «Пятницких кварталов» — редкий тип городских таунхаусов, где все коммуникации центральные: и система водоснабжения, и отопление. Это освобождает хозяев от массы забот, связанных с установкой и эксплуатацией индивидуальных систем жизнеобеспечения дома, а коммунальные платежи в жилом комплексе с центральными коммуникациями существенно ниже, чем в отдельно стоящем поселке.

- Транспортная доступность
Жилой комплекс на Пятницком шоссе расположен всего в 8 км от одноименной станции метро, открытие которой планируется в 2013 году. Это позволит жителям добираться до центра столицы всего за 40–50 мин. А хорошую доступность на личном транспорте обеспечит Пятницкое шоссе, которое в настоящее время активно реконструируется.

- Ипотека
На таунхаусы «Пятницких кварталов» действует ряд выгодных программ.

Актуально на мая 2017

Новости по теме

24

Янв

2014

Вектор Инвестментс выкупил ЖК Пятницкие Кварталы

Вектор Инвестментс выкупил ЖК Пятницкие Кварталы

Совместную работу по ЖК «Пятницкие кварталы» компании считают успешной и не исключают новых общих проектов. «Передача проекта одному партнеру – запланированный и рациональный шаг», сказал...

Жилой комплекс Пятницкие Кварталы на форуме, отзывы, комментарии

Гость

30.07.2018 17:16

Квартиру в Пятницких Кварталах я решила приобрести маме. На родителях все-таки экономить нельзя. Думаю, что это наиболее подходящий вариант. Комплекс в окружении природы, дома качественные и внутри и снаружи. А главное же, что в случае чего, до города ехать совсем недолго.

Гость

01.07.2018 18:01

Квартира в Пятницких Кварталах это моя первая серьезная покупка. Честно говоря, конечно, очень переживала, когда переносили сроки. Но сейчас могу с чистой совестью сказать, что оно того стоило. До города добираюсь без проблем, воздух здесь чистый, а природа ммм..просто прелесть)

Гость

30.05.2018 22:04

А мы вот только заезжать будем. Судя по фото, которые выкладывают в отчетах и по отзывам дольщиков, бояться нечего. Но все-равно волнуюсь. Все-таки, первая квартира. Хочется уже быстрее обустроить ее. А что там с новыми группами? В детский сад попасть трудно?

Гость

30.04.2018 22:48

После месяца жизни в комплексе, могу сказать следующее: за качество можно не переживать. Стройка на месте не стоит, рабочие на площадке есть. Транспортная доступность в комплексе действительно хорошая, но без пробок в час пик, конечно, обойтись будет сложно.

Гость

20.04.2018 15:03

А я жду не дождусь, когда ключи получу. Слышала, что в домах уже последние штрихи  перед выдачей остались.

Гость

28.03.2018 11:59

А мы ключи уже получили. Сейчас ремонт заканчиваем. Через пару недель планируем заехать в квартиру. Пока все идет хорошо, уже оформляем младшего в местный садик)

Гость

28.02.2018 18:02

Как по качеству, еще не знаю, мы ключи пока не получили. Но дома определенно очень красивые. Сдача позже срока нас не смущает, т.к. сейчас ничего во время и не сдают, буквально разовые случаи. Нам важно., чтобы была хорошая природа и  транспортная доступность. Это тут есть. 

Показать все комментарии

Похожие предложения

8

Поселок таунхаусов Сабурово Парк

Пятницкое шоссе, 14 км

от 8 300 000 руб

20

Жилой комплекс ЗаМитино

Пятницкое шоссе, 13 км

от 2 000 000 руб

125

Жилой комплекс Митино О2

Пятницкое шоссе, 14 км

от 2 700 000 руб

88

Жилой комплекс Аристово-Митино

Пятницкое шоссе, 10 км

от 2 500 000 руб

7

Поселок таунхаусов Новое Аристово

Пятницкое шоссе, 10 км

от 10 500 000 руб

Жилой комплекс Фрайдэй Вилладж (Friday Village)

Пятницкое шоссе, 12 км

от 1 990 000 руб

Поселок таунхаусов Никольский Парк (Журавли)

Волоколамское шоссе, 12 км

от 14 000 000 руб

Жилой комплекс Изумрудные Холмы

Волоколамское шоссе, 9 км

от 2 950 000 руб

Жилой комплекс Отрада

Пятницкое шоссе, 8 км

от 6 100 000 руб

2

Поселок таунхаусов Кленово

Волоколамское шоссе, 12 км

от 14 000 000 руб