На «Острове Эрин» строят дома и реализуют дисконтные программы

На «Острове Эрин» строят дома и реализуют дисконтные программы
В коттеджном поселке «Остров Эрин», расположенном в Новой Москве на 26 км Калужского шоссе, продолжается активная стадия строительства. Кроме того, в поселке реализуются программы для помощи различным слоям населения.

В поселке «Остров Эрин» продолжается строительство различных типов жилья. Закончены первые очереди таунхаусов, дуплексов и коттеджей. Сейчас уже залиты фундаменты, работы идут в соответствии с графиком.

Строительство первых малоэтажных домов поселка началось в ноябре 2012 года. Это трехэтажные дома серии «Данфорт» и «Данфорт Дан» с четырьмя квартирами на каждом этаже. В ассортименте представлены наиболее популярные однокомнатные и двухкомнатные квартиры площадью от 45, 48 до 65,86 кв. м. Окончание строительства запланировано на IV квартал 2013 года.

На «Острове Эрин» сейчас действуют различные акции для покупателей. Они разработаны с учетом потребностей всех типов клиентов, которые обращаются за покупкой в коттеджном комплексе. Так, по акции «Большая семья» можно получить скидку, которая в процентах будет равна количеству детей в семье покупателя. Скидка предоставляется на основании предъявления паспорта и не может превышать 5%.

Разработана и специальная акция «Выбирайте тех, с кем хотите жить рядом». Всем покупателям, заключившим договор долевого участия, выдается именной сертификат на последующую скидку. Эта программа позволит передать скидку друзьям и знакомым покупателей, чтобы сформировать впоследствии комфортную социальную среду.

Поскольку в поселке зафиксированы случаи, когда покупатель одновременно приобретает смежные квартиры (например, для себя и родственников), создана и специальная акция «2+1». При одновременной покупке одно- и двухкомнатных смежных квартир стоимость совокупного квадратного метра фиксируется в размере  57 000  руб. С дополнительными условиями по всем дисконтным программам можно ознакомиться на сайте проекта.

Коттеджный поселок «Остров Эрин» - один из немногих новых проектов на территориях, присоединенных к столице. В поселке возводятся различные типы зданий, от коттеджей и дуплексов до многоквартирных домов. Проект возводится на землях ИЖС. Особенностью проекта является грамотное зонирование, обширные благоустроенные общественные зоны и очень хорошая экология.

Поселки

156

Остров Эрин

Калужское шоссе, 29

от 5 000 000 руб

Обсуждение

Похожие новости