Квартиры в ЖК Остров Эрин строятся

Квартиры в ЖК Остров Эрин строятся
Затяжная зима никак не повлияла на темпы строительства квартир на Острове Эрин. Даже наоборот - стужа и морозы держат строительную площадку в тонусе и не дают грязи и строительной пыли распространяться вокруг. В некоторых домах уже построены первые этажи, рабочие выводят окна второго уровня; а там уже недалеко и до кровли.

Приезжайте, посмотрите, как идет строительство.

И не медлите с выводами - не за горами следующее подорожание квартир в связи с развитием стадий строительства.

ОСТРОВ ЭРИН - это загородный малоэтажный жилой комплекс на юго-западе новой Москвы.

Комплекс расположен в 26 км от МКАД по Калужскому шоссе. Также до ЭРИНА удобно доехать и по Варшавскому шоссе.

ОСТРОВ ЭРИН представляет собой новый формат проживания вне города:

  • Здесь можно жить рядом с рекой и лесом; купаться и ловить рыбу прямо около дома, гулять и кататься на велосипеде, дышать чистым воздухом; слушать тишину. 
  • Центральные коммуникации поселка (газ, электричество, вода, канализация) обеспечивают городской комфорт проживания.
  • Собственная инфраструктура: торговый центр, супермаркет, детский сад, школа, пляж, спортивные сооружения и площадки для выгула собак - делают жизнь на Острове удобной и независимой.
  • Помимо этого, в 3,5 км от нашего Эрина располагаются границы наукограда Троицка, который обладает всеми необходимыми объектами социальной инфраструктуры.
  • Собственный ирландский стиль поселка выделяет ОСТРОВ ЭРИН среди обычных жилых комплексов. Аутентичный стиль архитектуры, старинные орнаменты кельтов и веселые традиции праздников в жилом комплексе создают атмосферу позитивной простоты и открытости, которой и славится Ирландия.

Поселки

156

Остров Эрин

Калужское шоссе, 29

от 5 000 000 руб

Обсуждение

Похожие новости