Паводок в ЖК Остров Эрин

Паводок в ЖК Остров Эрин
Наконец-то началась весна, снег активно тает и уровень воды Пахре в некоторых местах поднялся более чем на 2 метра.

В домах просыпаются зимовавшие там бабочки; в лесу пробиваются подснежники.

Река разлилась, приобрела бурное течение и даже подтопила малые архитектурные формы нашего ЭРИНА - беседку, мангал и деревянный помост.

При этом, при некотором старании, в беседке и сейчас можно отдохнуть, в мангале развести огонь, а также пройтись по прогулочному помосту по-над рекой.

Зато стало очевидно, что даже самый высокий паводок никогда не достигнет ни одного капитального здания, даже домика продаж в десяти метрах от реки.

Тем временем продолжается активное строительство многоквартирных домов в высокой части нашего Острова. Первый дом возведен под крышу, еще на двух заканчивается постройка второго этажа. Подготовлены фундаменты трех новых домов - начинается их возведение.

Параллельно продолжается прокладка коммуникаций: канализации, водопровода и газа.

ОСТРОВ ЭРИН - это загородный малоэтажный жилой комплекс на юго-западе новой Москвы.

Комплекс расположен в 26 км от МКАД по Калужскому шоссе. Также до ЭРИНА удобно доехать и по Варшавскому шоссе.

ОСТРОВ ЭРИН представляет собой новый формат проживания вне города:

  • Здесь можно жить рядом с рекой и лесом; купаться и ловить рыбу прямо около дома, гулять и кататься на велосипеде, дышать чистым воздухом; слушать тишину. 
  • Центральные коммуникации поселка (газ, электричество, вода, канализация) обеспечивают городской комфорт проживания.
  • Собственная инфраструктура: торговый центр, супермаркет, детский сад, школа, пляж, спортивные сооружения и площадки для выгула собак - делают жизнь на Острове удобной и независимой.
  • Помимо этого, в 3,5 км от нашего Эрина располагаются границы наукограда Троицка, который обладает всеми необходимыми объектами социальной инфраструктуры.
  • Собственный ирландский стиль поселка выделяет ОСТРОВ ЭРИН среди обычных жилых комплексов. Аутентичный стиль архитектуры, старинные орнаменты кельтов и веселые традиции праздников в жилом комплексе создают атмосферу позитивной простоты и открытости, которой и славится Ирландия.

Поселки

156

Остров Эрин

Калужское шоссе, 29

от 5 000 000 руб

Обсуждение

Похожие новости