В поселок «Маленькая Шотландия» заселилось более 150 семей

В поселок «Маленькая Шотландия» заселилось более 150 семей
В поселке таунхаусов «Маленькая Шотландия» с каждым месяцем становится все оживленнее: в 2012 году в собственные квартиры въехали 60 семей, присоединившись к остальным 100 жильцам, еще 30 владельцев делают ремонт и готовятся к заселению в ближайшем будущем.

В настоящий момент в поселке «Маленькая Шотландия» проживает более 150 семей. Почти 75% из них — городские жители, стремящиеся улучшить свои жилищные условия. Каждая третья семья выбирает таунхаус, основываясь на рекомендациях друзей и родственников, уже проживающих в поселке. Например, за последние полгода квартиры в «Маленькой Шотландии» приобрели 16 клиентов, для которых основой покупки стали положительные отзывы друзей — жителей поселка.

Поселок эконом-класса «Маленькая Шотландия», расположенный в 14 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, включает 111 таунхаусов (682 квартиры) жилой площадью от 136 до 188 кв. м с участками от 2 до 9 соток. В настоящий момент в продаже осталось 100 апартаментов. Стоимость предложения начинается от 7,5 млн рублей. Кроме того, до 30 января продлена акция, позволяющая купить таунхаус со скидкой до 300 тыс. рублей.

В соответствии с планом поселок будет полностью готов к началу 2014 года. Сейчас в «Маленькой Шотландии» построено 560 секций, закончено подведение всех коммуникаций, заасфальтировано более 70% дорог. Планируется строительство инфраструктурных объектов, в том числе торгово-развлекательного комплекса, фитнес-центра, аптеки, зоопарка. Функционирует детский центр, оборудованы игровые и спортивные площадки, в зимнее время работает каток. В 2011 году «Маленькая Шотландия» была признана «Лучшим реализованным проектом малоэтажного жилого строительства среднего класса» на Ежегодной Национальной Премии НАМИКС.

Поселки

125

Маленькая Шотландия

Ленинградское шоссе, 16

от 7 200 000 руб

Обсуждение

Похожие новости