Вода в поселке «Маленькая Шотландия» соответствует санитарным нормам

Вода в поселке «Маленькая Шотландия» соответствует санитарным нормам
У жителей поселка «Маленькая Шотландия» появилась дополнительная возможность не беспокоиться за здоровье своих близких, особенно малышей. Вода, которой пользуются «шотландцы», полностью соответствует утвержденным санитарным нормам. 

Руководством поселка была инициирована детальная проверка состава воды, которую провели специалисты Центра гигиены и эпидемиологии в городе Москве, а также сотрудники независимой испытательной лаборатории научного центра «Звезда». Проведенные лабораторные исследования подтвердили, что очищенная вода, которую используют жители поселка, удовлетворяет санэпидемиологическим требованиям и абсолютно безопасна для здоровья людей. Вода оценивалась по 22 показателям, в том числе общей минерализации, жесткости, мутности, количеству железа, меди, хлорида, кремния, нитратов и др.; все данные оказались в пределах нормы. Бактериологические тесты также не выявили никакого присутствия вредных микробов. 

Подобные проверки в поселке «Маленькая Шотландия» будут запрашиваться регулярно. Забота о здоровье жителей таунхаусов – важная часть работы по благоустройству и созданию комфортной атмосферы в «Маленькой Шотландии». 

Поселки

125

Маленькая Шотландия

Ленинградское шоссе, 16

от 7 200 000 руб

Обсуждение

Похожие новости