Особенности национальной охоты-2 в Истра Кантри Клаб

Особенности национальной охоты-2 в Истра Кантри Клаб

Традиционный дачный дом в поселке «Истра Кантри Клаб» в прошедшие выходные в очередной раз принимал гостей. На этот раз поводом послужило открытие сезона охоты. Жители поселка, гости праздника и журналисты центральных СМИ ответственно подошли не только к выбору оружия для предстоящей охоты, но и к экипировке. Не обошлось и без старинной русской традиции – рюмочки водки перед большим серьезным делом. Благо и водки, и закуски было предостаточно. Говоря по правде, до охоты на зверя дело не дошло. И, слава Богу! Всем была охота веселиться.

Охотники без удержу травили байки и делились друг с другом невероятными историями. Оружейный салон "Зверобой" представил свои новинки, которые могут стать достойной частью любой оружейной коллекции.

Меткость глаза и четкость руки охотники отрабатывали в дартс и на бильярде. Эксклюзивный бильярдный стол был предоставлен партнером мероприятия Компанией «Бильярд.ру». Естественно, что самые меткие охотники были отмечены призами и подарками.

Ценный приз от Группы Компаний «У Сервис+», предоставившей для тест-драйва автомобили Subaru Tribeca, Outback и Forester получила самая интеллектуальная пара. В болотных сапогах от «У Сервис+» наши охотники почувствовали себя настоящими звездами.

Бесценный приз достался самому активному охотнику от компании «Русский рецепт и Ко». Водка «Медведь» заслужила у гостей праздника всенародную любовь и уважение.

Но больше всего подарков получили самые маленькие гости мероприятия. Для них выступали клоуны, показывали мультфильмы на плазменной панели огромного размера и домашнем кинотеатре, предоставленными мировым лидером по производству электронной и аудио/видеоаппаратуры Pioneer Corporation, провели мастер-классы по оригами и бессчетное количество конкурсов.

Стиль «охотничьего домика», где и проходил праздник был выдержан благодаря декоративным тканям и оформлению от Компании Infolio. Антураж дома дополнили трофеи охотников.

Можно с уверенностью сказать, что собрание охотников прошло успешно. В результате открытия охотничьего сезона в Истра Кантри Клаб ни один зверь не пострадал!

http://www.nwest.ru/

Поселки

1

Истра Кантри Клаб

Новорижское шоссе, 44

от 17 000 000 руб

Обсуждение