Соседи-пати по-гангстерски в поселке «Княжье Озеро»

Соседи-пати по-гангстерски в поселке «Княжье Озеро»
В этом году традиционный для коттеджного поселка «Княжье Озеро» праздник Соседи-пати прошел в стиле гангстерской вечеринки «Чикаго 20-х годов». «Сходка» была назначена на 16.00 в заранее условленном месте — на Озерной группе.

Для сохранения конспирации сверили явки-пароли. Ведущие мероприятия Чарли «Зубочистка» и его прекрасная спутница проверили, знают ли княжичи, что такое Коза Ностра, омерта и вендетта, кто такие дон, консильори и сотто капо. Но все присутствующие прекрасно владели словарем гангстера. Убедившись, что чужаков на «сходке» нет, ведущие представили всем собравшимся новых членов «клана» — новых жителей поселка. Им вручили карты лояльности «Княжий Дар», дающие право на скидку от 10 до 20% на товары и услуги объектов инфраструктуры и УК «КОМСЕРВИС».

После этого все «гангстеры» смогли продемонстрировать друг другу чудеса ловкости и профессионализма: скованные наручниками мастерски упаковывали подарки, освобождались от веревок, играли в карты и делились «секретами» карточного шулера.

Как известно, гангстеры всегда предпочитали только самое лучшее, и еда занимала в этом списке не последнее место. Поэтому специально для всех гостей Соседи-пати новый ресторан «Озеро» приготовил вкуснейшие брускетти. Истинные гурманы приняли участие в специальном конкурсе от шеф-повара Рикардо Лопеса. С завязанными глазами участники безошибочно определили ингредиенты изысканного салата «Абрага», оригинальной горячей закуски «Де Бакаляо» и необычного горячего «Бакаляо на подушке».

И, конечно, как на любой гангстерской вечеринке гости пили неразбавленный виски, ели пиццу и слушали хороший джаз.

Обсуждение

Похожие новости