Электричество стало постоянным в поселке Место под Солнцем

Электричество стало постоянным в поселке Место под Солнцем
Важное событие состоялось в коттеджном поселке Место под Солнцем - электричество теперь включено по постоянной схеме.

А также полностью завершены работы по строительству водопроводной сети поселка и водозаборного узла. Система готова к эксплуатации.

Идея коттеджного поселка Место под Солнцем заключается в том, чтобы предложить покупателям участки с необходимыми коммуникациями по доступным ценам в удивительных по своей природной красоте местах. В поселке предусмотрены все условия, необходимые как для летнего отдыха, так и для круглогодичного проживания: профессиональная охрана, электричество, централизованные газ и водопровод, отличная транспортная доступность – это безусловные преимущества при выборе места для загородного жилья.

Поселок Место под Солнцем расположен на возвышенном месте в окружении леса. Вдоль западной части поселка - река, с собственным пляжем и прогулочной зоной. Мы отыскали для Вас великолепный уголок нетронутой среднерусской природы вдали от суеты и шума мегаполиса.

Электричество, газопровод, центральное водоснабжение из артезианской скважины, круглосуточная охрана, отличные дороги и продуманные парковки для автомобилей, детская и спортивная площадки – все эти преимущества помогут вам чувствовать себя комфортно, приезжая в свой загородный дом, в любое время года.

Поселки

1

Место под Солнцем

Новорижское шоссе, 81

от 1 000 000 руб

Обсуждение