В Красногорье DeLuxe стратует акция "Миллион на спорт"

В Красногорье DeLuxe стратует акция "Миллион на спорт"

Инвестиционная компания МГСН объявляет о начале акции "Миллион на спорт", в рамках которой предлагает приобрести 3-уровневые таунхаусы в мкр. "Красногорье DeLuxe", расположенные на огороженной территории вблизи Москвы-реки. станьте одним из первых двух покупателей с 1 марта 2008 года и получите 1 000 000 рублей на любимые спортивные развлечения!

"Вот если бы у меня был миллион, я бы..". Что может быть правильнее, чем инвестировать в свое здоровье? В честь открытия всесезонного горнолыжного комплекса на территории мкр. "Красногорье De Luxe" Инвестиционная компания МГСН проводит акцию "Миллион на спорт".

Что нужно для того, чтобы получить 1 000 000 рублей? С момента старта акции (1 марта 2008 г.) стать одним из двух первых покупателей комфортного 3-уровневого таунхауса, расположенного на огороженной территории вблизи набережной Москвы-реки.

Купив таунхаус, получаем в качестве бонуса 1 000 000 рублей на спорт и отправляемся... Например, в горнолыжный комплекс, расположенный на территории "Красногорья De Luxe" и располагающий одним из самых протяженных горнолыжных склонов, хоккейной коробкой, аква-зоной с бассейнами и банями, ресторанами, кафе и пр.

Таунхаусы в "Красногорье De Luxe" - это уникальные возможности спортивного отдыха в нескольких шагах от дома.

http://www.kdeluxe.ru/

Поселки

1

Красногорье Делюкс

Волоколамское шоссе, 3

от 5 800 000 руб

Обсуждение