Величъ объявляет о начале строительства второй очереди

Величъ объявляет о начале строительства второй очереди

25 марта в элитном клубе Величъ Country Club состоялась презентация второй очереди коттеджного поселка Величъ. В мероприятии приняли участие журналисты ведущих изданий рынка недвижимости.

Во время пресс-конференции руководитель отдела продаж поселка, Геннадий Левин, рассказал об истории проекта и перспективах его развития. В этом году проекту Величъ исполняется 7 лет. Поселок был заложен в 2001 году и вошел в число самых первых объектов на Новой Риге. Первая очередь поселка включает 56 построенных кирпичных коттеджей, 40 из которых уже завершили внутреннюю отделку и приобрели постоянных жителей. Поселок имеет все центральные коммуникации, а также новейшие телекоммуникации – оптоволокно, московский телефон, собственный телевизионный канал. Уже более трех лет функционирует широкая инфраструктура поселка – грандиозный спортивно-развлекательный комплекс Величъ Country Club (ресторан, отель, бассейн, SPA, тренажерный зал, крытый теннисный корт, боулинг, бильярд и т.д.), въездной комплекс со службой эксплуатации, охраной, автомойкой.

Новая территория с двух сторон примыкает к первой очереди и состоит из 41 домовладения. Большая часть участков граничит с лесным массивом. Как и 7 лет назад, в основе концепции лежит кропотливое отношение к качеству строительства. Все дома возводятся из кирпича по традиционным технологиям с использованием самых дорогих материалов и оборудования. Облик коттеджей, ставший фирменным знаком поселка, был разработан известной архитектурной мастерской АрхСтройДизайн и выдержан в едином стиле с первой очередью.

«На фоне широкомасштабного загородного строительства, наш поселок имеет совсем небольшие размеры, - говорит руководитель проекта, Александр Иванов. Мы рассматриваем это как очевидное преимущество, создающее в Величе особую атмосферу. Вместе с тем, камерные размеры поселка не позволяют вместить всех желающих, даже из числа друзей и родственников жителей. Поэтому вопрос о новом этапе стоял уже с момента завершения продаж первой очереди. Во второй очереди мы планируем использовать обширный опыт, приобретенный за 7 лет существования проекта. Мы обещаем продолжать создавать недвижимость в лучших традициях Велича».

http://www.velich.ru/

Поселки

6

Велич

Новорижское шоссе, 43

от 39 000 000 руб

Обсуждение