Акция "Бери и не думай" в коттеджном поселке Западная Резиденция

Акция "Бери и не думай" в коттеджном поселке Западная Резиденция
В коттеджном поселке «Западная Резиденция» настоящий весенний переполох, телефон в отделе продаж не замолкает, а охотники за лучшей недвижимостью с раннего утра занимают все вакантные места на парковке перед въездом в поселок. Оказывается, только в апреле действует шикарное и, пожалуй, лучшее на рынке загородной недвижимости Подмосковья предложение. Огромный таунхаус площадью 320 кв. метров с отличной планировкой можно приобрести всего за 16 миллионов рублей. Если перевести все в стоимость квадратного метра, то получается, что она просто беспрецедентна. 50 тысяч рублей – по такой ставке возможно купить если только унылую квартиру в панельном доме в значительном отдалении от Москвы.

А если учесть возможности кредитных программ и представить, с каким комфортом можно обустроить такое шикарное пространство (а планировки таунхаусов в «Западной Резиденции» признаны экспертами одним из лучших решений на рынке), то стоит ли вообще задумываться о том, чтобы приехать в поселок и лично убедиться, что таунхаус в «Западной Резиденции» - это именно то место, где вам захочется жить? Коттеджный поселок сдан в эксплуатацию и полностью готов к въезду жильцов.

Акция действует с 1 апреля до 30 мая 2013 года. Договориться о посещении поселка и узнать все подробности акции можно по телефону (495) 988-22-11. Бери и не думай!

Поселки

1

Западная Резиденция

Можайское шоссе, 19

от 20 000 000 руб

Обсуждение