Идеал открыла продажи Александровки и Лесного

Идеал открыла продажи Александровки и Лесного

СК Идеал приступила к реализации 2-х новых проектов коттеджных поселков: «Александровка» и «Лесной».

Общая площадь - 13,93 га и 23,72 га соответственно, площадь земельных участков - от 15 до 25 соток. Земельные наделы расположены в урочище Александровка (Сергиево-Посадский район Московской области), в 95 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Отличный круглогодичный подъезд (от Москвы - в пределах 1 часа 30 мин). Участки расположены в красивом, тихом, экологически чистом месте.

Вокруг земельных наделов лес, в 2 км - река, в 20 км - озеро Торбеево (имеется оборудованный пляж). Проекты генпланов посёлков, образец договора с нашей организацией и приложений к нему, копии правоустанавливающих документов - будут размещены на нашем сайте в ближайшее время. Вид разрешённого спользования участков - под дачное строительство.

Стоимость земли на начало продаж - от 17 000 руб./сотка в зависимости от месторасположения участка. Стоимость строительства общего ограждения посёлков, внутренних дорог и подведения центральных коммуникаций (газ, электричество, вода, канализация) к границам участка  будет на уровне 550 000 рублей. Ориентировочный срок полной сдачи объектов (оформление участков в собственность покупателей и подведение центральных коммуникаций к границам участков) - до декабря 2009 года.
 
Дополнительные сведения:
1) собственником земельных наделов является СК Идеал;
2) порядок приобретения земельных участков включает два этапа: первый этап (начиная с февраля с.г.) - заключение покупателями предварительного договора с нашей организацией, второй этап (начиная с июля с.г.) - заключение покупателями ОДКП (основного договора купли/продажи земельного участка) с нашей организацией, госрегистрация ОДКП и получение свидетельства о собственности на имя покупателя, выдача свидетельства покупателю;
3) смена вида разрешённого использования земли (перевод назначения участков под дачное строительство) - будет произведена ДО начала подписания покупателями основных договоров купли-продажи земельных участков, т.е. - до июля с.г. Это даёт полную гарантию покупателям участков, что приобретаемый участок находится в виде разрешённого использования "под дачное строительство";
4) напоминаем также, что до конца 2010 года - не требуется получение разрешения на строительство капитальных домостроений на земельных участках, находящихся в виде разрешённого использования "под дачное строительство", т.е. имея документы на земельный участок и проект дома - можно начинать строительство. Оформление ввода дома в эксплуатацию - до конца 2010 года производится в упрощённом порядке, с участием только представителей БТИ.

http://www.skideal.ru/

Поселки

1

Лесной

Ярославское шоссе, 93

от 400 000 руб

1

Александровка

Ярославское шоссе, 93

от 350 000 руб

Обсуждение