В поселке Гринфилд открывается итальянское кафе Априори

В поселке Гринфилд открывается итальянское кафе Априори
Компания Villagio Estate рада сообщить хорошую новость для самых взыскательных гурманов. 8 марта в 11 ч. утра свои двери откроет новый итальянский ресторан Apriori. Кафе располагается в центральном парке поселка «Гринфилд» на берегу живописного озера. 

Первые посетители Apriori не только оценят изысканное меню, но и лично познакомятся с шеф-поваром кафе. В меню ресторана – главные хиты итальянской кухни, а также русские блюда, приготовленные по старинным домашним рецептам. Жители поселков Villagio Estate смогут отметить главный весенний праздник в самой романтичной обстановке: из окон ресторана открывается вид на центральное озеро и великолепные ландшафты. Дизайн зала выполнен в стиле «прованс» и выдержан в спокойной цветовой гамме. Атмосфера Apriori подходит как для романтических свиданий и семейных ужинов, так и для деловых встреч и важных торжеств. 

Ресторан работает ежедневно с 11:00 до 23:00 или до последнего гостя. Зал рассчитан на 50 мест, зарезервировать столик можно по телефону: +7 (915) 188 51 31.

Поселки

1

Гринфилд

Новорижское шоссе, 28

от 40 000 000 руб

Обсуждение