В Павловых Озерах завершены инфраструктурные объекты

В Павловых Озерах завершены инфраструктурные объекты
Компания IDG, девелопер проекта коттеджного поселка «Павловы Озера», сообщает о завершении строительства инфраструктурных объектов, отвечающих за качественное и комфортное проживание в поселке.

В районе будущего поселка завершены строительно-монтажные работы по возведению экологичных очистных сооружений – одной из основных составляющих комфортной жизни на территории поселения. Используемая технология бактериальной очистки сточных вод является наиболее эффективной и безопасной для окружающей среды. Очистной комплекс включает в себя мини-лабораторию, которая в режиме on-line будет анализировать уровень очистки стоков. Проект «Павловых Озер» предусматривает автономное водоснабжение. Для обеспечения жителей свежей и чистой питьевой водой на территории поселка завершено строительство водозаборного узла для резервации артезианских вод и бесперебойного водоснабжения жилого массива в пиковые часы. Пригодная для питья вода из артезианских источников будет течь из крана каждого жителя поселка.

Генеральный директор IDG Алексей Старолетов так прокомментировал завершение очередного этапа реализации проекта «Павловы Озера»: «Не у всех девелоперов есть возможность строительства полноценных очистных сооружений и систем утилизации сточных вод, тем более на начальном этапе реализации проекта, потому что инфраструктурные сети – одна из самых высокозатратных его частей. Мы выбрали иной путь, так как считаем данные вопросы первоочередными. Кроме того, строительство инженерных объектов наглядно демонстрирует нашим нынешним и потенциальным клиентам стремление девелопера к постоянному развитию проекта и улучшению качества жизни в поселке».

Сдача в эксплуатацию первой очереди поселка (71 дом) запланирована на II квартал 2013 года. На сегодняшний день продано порядка 100 участков (18% от общего количества участков). В настоящее время открыты продажи второй очереди.  Помимо водозаборного узла, введена в эксплуатацию трансформаторная подстанция, что обеспечивает бесперебойное электроснабжение поселка.  

Поселки

3

Павловы Озёра

Новорижское шоссе, 23

от 10 500 000 руб

Обсуждение