Выбирайте участок сейчас, оплачивайте в 2013 году!

Выбирайте участок сейчас, оплачивайте в 2013 году!
До конца декабря 2012 года УК «Абсолют Менеджмент» предлагает особые условия оплаты покупателям участков в некоторых своих строящихся поселках. Покупатели в ноябре-декабре могут выбрать участок в поселках «Александровы пруды», «Цветочный», «Певчее» и «Лисичкин лес». В ноябре и декабре они могут внести задаток за участки, а договор заключить позднее, до 28 февраля 2013 года.

«Такую же акцию мы проводили в прошлом году. Она показала хорошие результаты – 15 земельных участков было продано в прошлом году по такой же схеме. Это удобная схема для покупателей, ожидающих годовые бонусы в январе. Но проблема в том, что зимой неудобно выбирать участки. Это надо делать сейчас, пока не выпал снег», - рассказывает Анна Шишкина, директор по стратегическому развитию УК «Абсолют Менеджмент».

До конца декабря необходимо будет внести 200 000 руб., а уже после Нового года, до 28 февраля 2013 года выплатить основную сумму. Дальше условия платежа могут быть различны: либо единовременная оплата, либо беспроцентная годовая рассрочка. Цена участка фиксируется на момент внесения задатка. Задаток входит в общую сумму сделки.

Сейчас «Абсолют Менеджмент» строит шесть коттеджных поселков по Калужскому, Киевскому, Ленинградскому, Егорьевскому и Варшавскому направлению. Во всех поселках предлагаются участки без подряда с полным набором коммуникаций: электричество, централизованное газоснабжение, водоснабжение и канализация. Для покупателей, желающих купить землю с готовым домом, девелопер предусмотрел строительство быстровозводимых домов.

Поселки

1

Александровы Пруды

Калужское шоссе, 38

от 2 300 000 руб

50

Лисичкин Лес

Ленинградское шоссе, 29

от 3 000 000 руб

3

Певчее

Калужское шоссе, 27

от 3 800 000 руб

5

Цветочный

Калужское шоссе, 29

от 3 600 000 руб

Обсуждение