Строительство Park Avenue опережает намеченные планы

Строительство Park Avenue опережает намеченные планы
Элитный поселок таунхаусов Park Avenue, девелопером которого выступает компания Villagio Estate, построен более чем на 30%. В настоящий момент возведено порядка 26 секций, проложены основные коммуникации, полным ходом идут работы по благоустройству территории. Уже к концу 2013 года будущие жильцы смогут заселиться в свои уютные квартиры.

На сегодняшний день в поселке Park Avenue возведено под кровлю и отделано 6 корпусов застройки, или 26 секций. Просторные трехуровневые таунхаусы выполнены в органическом стиле американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта. Дома построены из кирпича, в облицовке фасадов использованы практичные и эксклюзивные декоративные материалы, свойственные отделке коттеджей в элитных поселках Подмосковья: травертин, красное дерево, натуральный камень. К концу года будут готовы еще 14 корпусов, что составляет 70-80 секций.

К настоящему моменту в Park Avenue проложены газопровод и водопровод, частично подведено электричество. Практически закончена отделка комфортабельных проезжих дорог, брусчатые пешеходные тротуары появятся к середине следующего года. Завершены очистительные работы на реке Беляна, которая вместе с широкой набережной станет одним из самых «семейных» мест в поселке: здесь расположится детский городок с игровыми и спортивными площадками, а также зоны для отдыха и прогулок.

Темпы строительства поселка таунхаусов Park Avenue превышают стандартную скорость застройки подмосковных загородных проектов на 50%. «Высокий интерес покупателей к готовым домам — главная тенденция уходящего года, заставляющая девелоперов реализовывать проекты в максимально короткие сроки, — комментирует коммерческий директор компании Villagio Estate Павел Трейвас. — На темпы строительства также влияет стабильный клиентский спрос на загородные таунхаусы и общая конкуренция на рынке».

Park Avenue, расположенный на 23-м км Новорижского шоссе, соседствует с элитными поселками Villagio Estate, такими, как «Гринфилд», «Риверсайд» и Madison Park, и непосредственно примыкает к поселку Monteville. Проект включает 187 комфортабельных трехуровневых квартир площадью 287 или 364 кв. м и придомовым участком от 2,7 до 8 соток. Композиционным центром поселка станет уникальный парковый ансамбль общей площадью 2 га с благоустроенными зонами отдыха. Проект предусматривает строительство лыжных горок, ресторана с террасой, SPA-комплекса, крытого корта и открытой универсальной спортивной площадки. Для маленьких жителей будет создан детский сад на 125 мест.

Поселки

1

Парк Авеню

Новорижское шоссе, 30

от 29 000 000 руб

Обсуждение