Бунинская липовая аллея теперь и в Западной Резиденции

Бунинская липовая аллея теперь и в Западной Резиденции
Настоящая липовая аллея появилась в поселке “Западная Резиденция”. Здесь высадили 21 дерево липы европейской “Паллида”. Высота каждого - более 6 метров, обхват ствола – 30 сантиметров.

По словам профессионалов, ухаживающих за посадками, деревья хорошо перенесли пересадку и уже через год смогут порадовать жителей красотой крон. Летом поселок наполнится удивительным ароматом цветущих лип, а осенью деревья добавят ярких красок в лаконичные европейские экстерьеры “Западной Резиденции”.

Загородные элитные коттеджи в «Западной Резиденции» - надежная инвестиция в здоровье и будущее. Коттедж в элитном поселке в экологически чистом районе Подмосковья является идеальным местом для семьи с детьми.

«Западная Резиденция» — дома европейского стиля во всем — от архитектурной концепции до уровня предлагаемого сервиса. Таунхаусы и коттеджи под Москвой - это заслуженный комфорт и гармония с природой и окружающим миром.

Перед тем, как купить особняк в Подмосковье, особое внимание следует уделить не только изучению экологического фона района, но и его транспортной доступности. До «Западной Резиденции» можно добраться по Рублево-Успенскому, Минскому и Можайскому шоссе, что позволяет выбрать оптимальный маршрут.

Поселки

1

Западная Резиденция

Можайское шоссе, 19

от 20 000 000 руб

Обсуждение