Дома в Кроне оснастят по последнему слову техники

Дома в Кроне оснастят по последнему слову техники

Строительный холдинг «Азиндор», застройщик и девелопер коттеджного поселка «Крона» и телекоммуникационный оператор XXLINE достигли договоренности об оснащении всех домов поселка «Крона» комплексом самых современных телекоммуникаций. Телефонная связь, Интернет, ТВ и местный телефонный номер уже зарезервированный для каждой семьи, которая будет проживать в поселке, будут предоставлены компанией XXLINE, входящей в группу RosWeb. Ввод в строй телекоммуникационных систем для первой очереди коттеджей «Кроны» намечен уже осенью текущего года.

Персональные компьютеры жильцов «Кроны» будут подключены к высокоскоростному Интернету (10 Мб/сек) и объединены локальной сетью. При этом каждый дом получит весь спектр сопутствующих современных телематических услуг. Высокое качество услуг будет обеспечено за счет собственной волоконно-оптической сети XXLINE, построенной на базе оборудования всемирно известных фирм в сотрудничестве с лидерами рынка телекоммуникаций.

Высококачественное цифровое IP телевидение и HDTV позволит жителям «Кроны» смотреть все государственные федеральные и коммерческие дециметровые каналы, а также воспользоваться видеофоном, возможностью удаленного заказа фильмов, музыки и других развлекательных программ. Разумеется, желающим будут предложены пакеты российских и западных спутниковых телеканалов.

В «Кроне» будут реализованы и другие передовые технологии: система управления инженерными коммуникациями всего поселка, централизованная пожарная сигнализация, «Умный дом» (по заказу), охранная сигнализация с видеонаблюдением на участке.

http://www.azindor.ru/

Поселки

1

Крона

Новорижское шоссе, 29

от 30 000 000 руб

Обсуждение