В Маленькой Шотландии проложены новые пешеходные дорожки

В Маленькой Шотландии проложены новые пешеходные дорожки
Солнечным летом прогулки по мощенным плиткой дорожкам — отличный отдых после долгого рабочего дня. Подставить лицо теплым солнечным лучам, пройтись по тропинкам, бегущим между изумрудно-зелеными газонами, можно не покидая пределов «Маленькой Шотландии».

Этим летом прогулки по поселку таунхаусов стали еще продолжительней и приятней: на улицах Клеверная, Прохладная и Цветочная проложено сразу 500 м пешеходных дорожек. Теперь жители «Маленькой Шотландии» смогут гулять по залитым солнцем улицам, наслаждаясь ароматом цветов и свежескошенной травы и вдыхая чистый воздух одного из самых чистых уголков Подмосковья. Всем сторонникам здорового образа жизни теперь еще проще совершать пробежки и поддерживать хорошую физическую форму.

В конце весны сразу в трех семьях жителей «Маленькой Шотландии» родились малыши, и теперь молодые мамы смогут гулять с колясками по новым дорожкам поселка.

Благоустройство «Маленькой Шотландии» идет полным ходом: в этом году в поселке таунхаусов планируется проложить еще 300 м пешеходных дорожек.

Поселки

112

Маленькая Шотландия

Ленинградское шоссе, 16

от 7 200 000 руб

Обсуждение