В поселке Остров Эрин скоро появятся и квартиры

В поселке Остров Эрин скоро появятся и квартиры
В коттеджном поелке Остров Эрин скоро начнется строительство малоэтажных квартирных домов. Своя квартира на природе, у реки – что может быть лучше?

Уважаемые будущие Островитяне, с удовольствием объявляем вам о начале проектирования малоэтажной квартирной застройки в Острове Эрин. Уже в ближайшем будущем будут построены несколько 3-хэтажных квартирных домов. Каждый дом состоит всего лишь из 12 одно- и двухкомнатных квартир. Поэтому плотность застройки и заселения будет невысокой и мечта о комфортном проживании в своей квартире на природе может быть легко осуществима.

Цена квадратного метра квартиры в малоэтажном доме сейчас находится на стадии формирования. Но уже сейчас можно сказать с уверенностью – стоимость квартиры будет доступна для широкого круга людей, желающих поселиться на свежем воздухе, в стороне от гари и пыли и в 4 км от инфраструктуры наукограда Троицка. Уже сейчас можно оставить заявку на сайте или позвонить нам и записаться в лист ожидания квартир. И тогда, в момент старта продаж и самых привлекательных цен, мы позвоним вам и сделаем весьма выгодное предложение. С московской пропиской.

Поселок Остров Эрин расположен всего в 26 км от МКАД по Калужскому шоссе, что обеспечивает хорошую транспортную доступность. Жилой комплекс находится в излучине реки Пахры, которая окружает поселок с трех сторон. С четвертой стороны проходит асфальтированная дорога, которая, однако, не слишком оживлена – это обеспечивает спокойствие, уединенность и отсутствие шума. Рядом с поселком есть живописный лес, в котором очень приятно прогуляться и подышать чистым воздухом.

Поселки

139

Остров Эрин

Калужское шоссе, 29

от 5 000 000 руб

Обсуждение

Похожие новости