ЖК Новое Домодедово аккредитован Газпромбанком

ЖК Новое Домодедово аккредитован Газпромбанком
Жилой комплекс «Новое Домодедово», возведение которого Группа ЛСР начала в конце прошлого года, прошел аккредитацию ОАО «Газпромбанк». Таким образом, ипотечные кредиты на покупку квартиры в одном из самых масштабных проектов в Московском регионе выдают уже шесть банков.

Строительство жилого комплекса «Новое Домодедово» (застройщик – ЗАО «Мосстройреконструкция», предприятие Группы ЛСР) в г. Домодедово Московской области началось в ноябре 2011 г. Репутация компании как надежного застройщика позволила привлечь кредитные организации к сотрудничеству по этому проекту на самом первом этапе строительства. Сегодня клиенты «Мосстройреконструкции» на свое усмотрение могут выбрать ипотечную программу банка «Балтика», «Уралсиб», «Возрождение», «Балтинвестбанк», МИА («Московское ипотечное агентство») или «Газпромбанк». Последний предлагает кредиты под 12,5% годовых при 50%-ом первоначальном взносе, а при минимальном первоначальном взносе (15% от стоимости квартиры) годовая ставка по кредиту составляет 13,9%.

Стоимость квартиры в «Новом «Домодедове» на начальном этапе строительства колеблется в диапазоне от 1 857 600 руб. до 4 254 660 руб. Продажи осуществляются по 214-ФЗ (договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома). «Мосстройреконструкция» предлагает покупателям скидку в размере 3% при единовременной оплате, а покупка второй и последующих квартир станет дешевле еще на 1%. Специальные скидки компания предоставляет молодым семьям и пенсионерам (1%), а также многодетным семьям (1,5% - для семей с тремя детьми, 2% - для тех, в которых детей четверо и более).

«Новое Домодедово» - один из самых масштабных строящихся проектов комплексного освоения территорий в Московской области: 335 тыс. кв. м жилья (26 домов), 2 школы, 3 детских сада, многоуровневые паркинги, помещения для размещения поликлиники, магазинов и др. бытовой инфраструктуры. Сегодня идет активное строительство первых домов: осуществляется монтаж 13-го этажа пятисекционного семнадцатиэтажного дома, смонтированы 3 этажа второго многоэтажного дома, началось возведение третьего дома. Планируемый срок ввода в эксплуатацию первых двух домов — декабрь 2012 г., а реализацию всего первого пускового комплекса планируется завершить в 2013 г.

Поселки

2

Новое Домодедово

Каширское шоссе, 21

от 2 340 000 руб

Обсуждение