Евроокна из сосны установят в домах "Соловьиной Рощи"

Евроокна из сосны установят в домах "Соловьиной Рощи"

В домах поселка "Соловьиная Роща" будут установлены деревянные евроокна из сосны производства "Windoors".

Один из самых очевидных аргументов в пользу деревянных окон - их эстетические качества. Окна из натуральной древесины прекрасно сочетаются с мебелью, дверьми, паркетом, несут в себе классическую изысканность и современную функциональность.

Современные  деревянные окна обладают отличными технологическими качествами. В первую очередь, это низкая теплопроводность, обеспечивающая комфортные условия в помещении в любое время года.

Деревянные окна изготавливают из трехслойного клееного бруса толщиной 78мм. Именно клееный брус гарантирует устойчивость всей конструкции к погодным условиям, он имеет более высокую прочность и долговечность по сравнению с обычным брусом того же сечения из массива.

Евроокна – это окна, имеющие одну и более вертикальных створок и оснащенные поворотно-откидным механизмом открывания створок. В окнах предусмотрена функция щелевого проветривания.

Щелевое проветривание в настоящее время  является самым современным и самым эффективным способом проветривания помещений.  Щелевой проветриватель позволяет открывать окно при проветривании с зазором между рамой и створкой до 8 мм.

Основное преимущество данного способа состоит в том, что он обеспечивает неинтенсивное длительное проветривание без сквозняков (а также: не требует ухода и дополнительного обслуживания; выгоден с экономической точки зрения).

Евроокно можно открывать "на себя" - как обычное окно, а можно "откидывать" створку, т.е. открывать створку окна на верху, делая зазор между окном и створкой любого размера.

Сосновый брус обладает высокой плотностью, благодаря которой деревянные окна приобретают долговечность и высокие шумо- и теплоизоляционными свойствами.

Новый комфортабельный загородный поселок "Соловьиная Роща" расположен всего в 5-ти километрах от МКАД по Калужскому шоссе.

Первая очередь состоит из 7 блокированных 2-х этажных домов с мансардой, состоящих из торцевых и рядовых секций. Всего 50 секций, из них 3 торцевых секции с гаражом на одну машину, 11 торцевых секций с гаражом на 2 машины и 36 рядовых секций.

Вторая очередь поселка включает в себя 2 2-х этажных дома с гаражом на 1 машину и 14 блокированных 2-х этажный таунхаусов с мансардой и гаражом на 1 машину.

Участок подготовлен под дальнейшее благоустройство.

http://www.solovejka.ru/

Поселки

1

Соловьиная Роща

Калужское шоссе, 6

от 22 000 000 руб

Обсуждение