Бизнес авиация для партнеров в Villagio Privilege Club

Бизнес авиация для партнеров в Villagio Privilege Club
Villagio Privilege Club объявляет о начале партнерских отношений с лучшими представителями бизнес авиации: компаниями Ocean Sky и Piaggio Aero. В рамках новой программы привилегий жители элитных поселков Villagio Estate смогут получить эксклюзивные бонусы на аренду, покупку и обслуживание воздушных судов.

Новые партнеры клуба предлагают участникам Villagio Privilege Club ряд привилегий направленных на покупку и обслуживание воздушных судов. Жители поселков компании Villagio Estate, владеющие картой клуба смогут получить от 3 до 10% на обслуживание у лучших специалистов Ocean Sky и до 5% на покупку самолетов Avanti II от Piaggio Aero.

«Оперативная и качественная помощь в перелетах и обслуживании личного авиатранспорта на привилегированных условиях станет приятным бонусом для участников Villagio Privilege Club. А на покупке личного самолета жители поселков смогут сэкономить до 215 тыс. долларов», — рассказывает директор по маркетингу компании Villago Estate Лидия Гречина.

Воздушный флот Ocean Sky, одного из ведущих европейских представителей деловой авиации в Европе и странах СНГ, насчитывает 40 бизнес джетов главных мировых производителей. Компания не только оказывает услуги по продаже, покупке, наземному и техническому обслуживанию, текущему и капитальному ремонту самолетов, но и обеспечивает организацию тренингов для экипажа, техническое обслуживание судна, составление флайт-планов, получение страховки и юридическое сопровождение.

Компании Piaggio Aero — эксклюзивный представитель в России самых быстрых бизнес-самолетов в мире — Avanti II. Средняя стоимость такого самолета составляет более 7 млн. долларов. Среди его владельцев числятся такие известные персоны, как Михаэль Шумахер и его клуб гонщиков Formula-1.

Villagio Privilege Club — проект для состоятельных людей, которые сделали свой выбор в пользу жизни за пределами города и приобрели дома в элитных поселках Villagio Estate. Его целью является не только объединение жителей поселков Villagio Estate, но и предоставление дополнительных возможностей по организации максимально комфортной жизни за городом: обеспечить сервис высочайшего уровня и доступ на закрытые вечеринки компании, предоставить скидки на товары и услуги избранных брендов класса de luxe.

Обсуждение