Всем покупателям посёлков ОПИН - Jaguar в подарок!

Всем покупателям посёлков ОПИН - Jaguar в подарок!
Крупнейший российский инвестиционно-девелоперский холдинг «ОПИН» и Musa Motors, компания группы Инчкейп, проводят в феврале уникальную акцию – все покупатели коттеджей в поселках ОПИН получают в подарок полностью укомплектованный автомобиль Jaguar XF последней модели от Musa Motors.

Акция стартует 1 февраля и заканчивается 29 февраля 2012 года. Всем покупателям коттеджей в поселках «Павлово», «Пестово» или «Мартемьяново», клиентам ОПИН, вручат сертификат на получение автомобиля в салонах Jaguar Musa Motors. При получении данного подарка клиенту будет компенсироваться подоходный налог девелопером года, компанией ОПИН.

«Только избранный автомобильный бренд может соответствовать уникальным поселкам ОПИН, каждый из которых обладает своей индивидуальностью, - считает Директор по продажам ОАО «ОПИН» Наталья Картавцева, - поэтому для подарка нашим клиентам мы выбрали Jaguar. Это надежная, эксклюзивная модель с безупречной репутацией для уверенных в себе, успешных людей».

«Jaguar в подарок!» - скажите, есть ли в мире человек, который хоть раз в жизни не мечтал об этом? Компания Jaguar Musa Motors искренне рада присоединиться к такой красивой и, безусловно, привлекательной акции, организованной девелоперской компанией ОПИН. Нам это приятно еще и потому, что с компанией ОПИН нас связывают давние дружеские и партнерские отношения» - комментирует Наталья Перова, руководитель направления по связям с общественностью Инчкейп Россия.

Поселки

1

Мартемьяново

Киевское шоссе, 30

от 12 000 000 руб

1

Павлово

Новорижское шоссе, 19

от 45 000 000 руб

2

Пестово

Дмитровское шоссе, 27

от 27 000 000 руб

Обсуждение

Похожие новости