Дома "Соловьиной Рощи" облицуют искусственным камнем

Дома "Соловьиной Рощи" облицуют искусственным камнем

Дома поселка "Соловьиная Роща" будут облицованы искусственным камнем "Фьорд Лэнд"  от White Hills. Декоративный облицовочный камень - материал, обладающий индивидуальным характером и широчайшими возможностями, богатой историей и, одновременно, новизной в использовании; его  по праву можно назвать элитным отделочным материалом.

Преимущества искусственного камня заключаются в том, что он изготавливается под конкретные климатические условия и отличается высокой износостойкостью. Кроме того, одним из основных достоинств декоративного камня является огромный выбор  натуральных цветов и  оттенков, сложных фактур и изящных форм. Данный вид продукции универсален в применении, как для внутренних, так и для внешних работ.

Новый комфортабельный загородный поселок "Соловьиная Роща" расположен всего в 5-ти километрах от МКАД по Калужскому шоссе.

Первая очередь состоит из 7 блокированных 2-х этажных домов с мансардой, состоящих из торцевых и рядовых секций. Всего 50 секций, из них 3 торцевых секции с гаражом на одну машину, 11 торцевых секций с гаражом на 2 машины и 36 рядовых секций.

Вторая очередь поселка включает в себя 2 2-х этажных дома с гаражом на 1 машину и 14 блокированных 2-х этажный таунхаусов с мансардой и гаражом на 1 машину.

Участок подготовлен под дальнейшее благоустройство.

http://www.solovejka.ru/

Поселки

1

Соловьиная Роща

Калужское шоссе, 6

от 22 000 000 руб

Обсуждение