Новогодний подарок от Микрогорода В Лесу

Новогодний подарок от Микрогорода В Лесу
В декабре девелоперская компания R.G.I. International совместно со Сбербанком России подготовили новогодний подарок для покупателей квартир в Микрогороде «В Лесу». В рамках специальной акции, для покупателей, взявших ипотечный кредит на квартиру и машино-место в подземном паркинге на срок до 10 лет и при первоначальном взносе 10% от общей стоимости объекта, переплата составит 7,9%*.

Микрогород «В Лесу» располагается в Красногорском районе, в 6 км от МКАД и в 23 км от Кремля, что гораздо ближе, чем многие московские районы. Жилой комплекс буквально окружен лесом и ориентирован на семьи с детьми, которые ценят функциональность и экологичность. Стоимость жилья в Микрогороде начинается от 4,3 млн руб. и включает в себя стоимость квартиры с дизайнерской отделкой, а также машино-место в подземном паркинге.

Первая очередь строительства Микрогорода «В лесу» - это 1 193 квартиры, подземный паркинг, а также другие объекты социальной и коммерческой инфраструктуры: детские сады, школы, магазины розничной торговли, кофейни и рестораны. Развитая инфраструктура Микрогорода «В Лесу» будет доступна жителям с момента заселения. Многочисленные пекарни, кофейни и частные фермерские продуктовые магазины станут важной частью инфраструктуры первых этажей домов микрогорода «В лесу» и помогут создать атмосферу уюта и комфорта.

В следующем году будет завершено строительство станции метро «Пятницкое шоссе», в 1,6 км от микрогорода, а также ожидается расширение Пятницкого шоссе, что позволит жителям «В лесу» без проблем добираться до своих рабочих мест.

В октябре 2011 года стартовали продажи первой очереди. Уже на начальном этапе было заключено 47 контрактов, а 67 договоров проходят стадию согласования ипотечного кредита в банке. Стоит отметить, что особым спросом у покупателей пользуются 3-комнатные квартиры, спроектированные с учетом потребностей семей с детьми.

Генеральный директор R.G.I. International Алан Хибберт отметил: «Мы в первую очередь заботимся о том, как сделать жизнь в Микрогороде максимально комфортной. Разрабатывая проект, мы ориентировались, прежде всего, на средний класс, молодые семьи и семьи с детьми. Мы рады, что предлагаемый нами продукт востребован целевой аудиторией. Наше специальное предложение по ипотеке направлено именно на средний класс и призвано продемонстрировать доступность качественного жилья и полноценного образа жизни».

Поселки

2

Микрогород В Лесу

Пятницкое шоссе, 6

от 4 000 000 руб

Обсуждение