Опин стабилизирует курс рубля в своих поселках

Опин стабилизирует курс рубля в своих поселках
ОАО «ОПИН» объявляет о стабилизации валютного курса при продаже недвижимости в своих поселках. До 25 декабря 2011 года все объекты компании – недвижимость в поселках «Павлово», «Пестово» и «Мартемьяново» - будут продаваться по курсу 28,5 руб. за 1 доллар.

По данным Аналитического Центра ОПИН, около 50% продавцов в сегменте готовых поселков по сложившейся традиции используют долларовые ценники. Благодаря фиксированному курсу доллара недвижимость ОПИН можно будет приобрести со скидкой от 5 млн. рублей. В то же время руководство компании утверждает, что акция сделана, прежде всего, для удобства покупателей.

«Мы предлагаем не обращать внимания на колебания валюты, - комментирует акцию Директор Департамента продаж ОАО «ОПИН» Наталья Картавцева, - и приобретать недвижимость в условиях стабильного курса. Это выгодно и удобно»

Сегодня ОПИН сфокусирована на строительстве мультиформатных поселков с различными типами жилья – квартиры, коттеджи, таунхаусы. Все объекты отличает высокое качество строительства, развитая инфраструктура, подведенные коммуникации и высокая степень готовности.

Справка о компании ОПИН.

Основанная в 2002 году, компания ОПИН является одной из крупнейших девелоперских групп в Москве и Московской области. Основная деятельность ОПИН - это развитие качественной мультиформатной жилой недвижимости и коммерческих объектов в Москве и Московской области. Завершив и реализовав около 200 000 кв. м коммерческих площадей и 500 га коттеджных поселков, ОПИН сформировал сильный и узнаваемый бренд на российском рынке благодаря качеству построенных объектов. Используя свой опыт и знания, Компания стратегически нацелена создать платформу для консолидации активов в сфере недвижимости в России.

По итогам шести месяцев 2011 года общие активы ОПИН, состоящие в основном из жилых объектов и земельного банка, а также коммерческой недвижимости составили 1.86млрд. долл. США. Выручка в 2010 году составила 151 млн. долл. США, а за шесть месяцев 2011 г - 115 млн. долл. США.

Поселки

1

Павлово

Новорижское шоссе, 19

от 45 000 000 руб

2

Пестово

Дмитровское шоссе, 27

от 27 000 000 руб

1

Мартемьяново

Киевское шоссе, 30

от 12 000 000 руб

Обсуждение

Похожие новости