Открыты продажи квартир в Новом Домодедове

Открыты продажи квартир в Новом Домодедове
Уважаемые клиенты, мы рады объявить об официальном начале продаж в жилом комплексе «Новое Домодедово» и предложить специальные условия для первых покупателей жилья:

Только первые 1000 квадратных метров по цене 49 900 руб./кв.м.

Мы ценим тех, кто доверяет нашему опыту и знаниям и готов приобрести квартиру в микрорайоне «Новое Домодедово» на начальном этапе строительства. Именно для них - самое выгодное на сегодня предложение нашей компании: квартиры от 1 800 000 руб.!

Высокая скорость строительства домов «Евро’Па» и поэтапный ввод исключат возможность долгостроя – планируется, что первые два дома будут введены в эксплуатацию уже через год, в 4 квартале 2012 года, а реализацию всего первого пускового комплекса планируется завершить в 2013 г.

Мы осуществляем продажи недвижимости в новостройках строго в соответствии с 214-ФЗ, гарантирующим защиту прав дольщиков. В соответствии с законом, все оплаты производятся только после государственной регистрации договора долевого участия.

Для того, чтобы сделать покупку еще более доступной, мы разработали программы рассрочки и ипотеки на весь период строительства, с возможностью приобретения жилья с первоначальным взносом от 30%.

Мы верим, что этот масштабный проект станет успешным, очень скоро «Новое Домодедово» вырастет большим самодостаточным микрорайоном со всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой – в нем будет жить около 15 000 жителей!

Он будет состоять из 26 многосекционных многоэтажных домов (до 17 этажей), а еще в нем будут две школы, три детских сада, поликлиника, магазины, стадионы, зеленые аллеи и многое другое.

Уже сегодня Вы можете забронировать или приобрести квартиру в центральном офисе продаж компании по адресу г.Москва, ул. Давыдковская, д.16 или в дополнительном офисе в г.Домодедово на площадке строительства жилого комплекса «Новое Домодедово»: заезд с трассы М-4, 22-й км от МКАД.

Поселки

2

Новое Домодедово

Каширское шоссе, 21

от 2 340 000 руб

Обсуждение