Турнир по русскому спортингу в Лисьей Норе

Турнир по русскому спортингу в Лисьей Норе
22 октября 2011 года в Спортивно-стрелковом комплексе «Лисья Нора» прошёл турнир по русскому спортингу — «Осенняя охота». В соревновании приняли участие 59 спортсменов. Программа соревнования — 150 мишеней.

Первое место в общем зачёте по всем видам «дичи» завоевал Ширшов Иван с результатом 127 мишеней.Общий зачёт

1. Ширшов Иван – 127
2. Александров Сергей – 123
3. Громыко-Перадов Андрей – 121
4. Синчугов Алексей – 117
5. Афанасьев Павел – 111

Комплекс «Лисья Нора» – уникальный эко-курорт площадью 200 гектаров, расположенный всего в 39 километрах от Москвы. Это место, в котором каждый сможет найти то, что ему необходимо: обрести покой в безмятежном уединении или активно отдохнуть. Свежий воздух, живописный ландшафт, разнообразие возможностей и сервис европейского уровня создают все условия для незабываемых впечатлений и комфортного досуга для всей семьи.

Современная гостиница Fox Inn стоит на берегу прозрачного озера Лисье, окаймленного обустроенным песчаным пляжем. Уютные коттеджи из натуральных материалов укромно спрятаны среди деревьев, что гарантирует гостям максимальную приватность при размещении. Выполненные из экологически чистых компонентов архитектурные постройки органично вписываются в природный пейзаж и не нарушают его изначальной гармонии.

Обсуждение