В Красной Пахре прошло соревнование Золотая форель 2011

В Красной Пахре прошло соревнование Золотая форель 2011
В солнечное субботнее утро на 47 км Калужского шоссе состоялось Первое открытое соревнование по ловле форели по открытой воде «Золотая форель-2011».

Благоприятная погода и спортивный настрой всех участников соревнования сразу же задал хороший тон состязания. Тактически правильно поступили те, кто сделал ставку на поплавочку изначально, что помогло сделать хороший запас, который в итоге не смогли преодолеть конкуренты.

Победителем соревнования стал наш клубный рыбак Евгений с результатом 13 форелей, опередив с разницей в один хвост своих основных преследователей. От души поздравляем всех участников соревнования, так как проигравших в этот день не было - все были отмечены памятными подарками и отличным настроением!

Водоем расположен в юго-западном направлении Московской области у поселка Красная Пахра в 47 км от центра Москвы по Калужскому шоссе (это 28 км от Кольцевой автодороги). После автобусной остановки 47 км Калужского шоссе - поворот на право (указатель ДОЛ "Чайка" и Рыбалка), после поворота, через 300 метров с правой стороны - вывеска: Рыболовный клуб "Золотой Сазан" и въезд к водоему.

Инфраструктура водоема включает в себя: автостоянку, административный корпус, коптильню, продовольственный магазин, магазин рыболовных снастей, рыбацкий ресторанчик, 3 "VIP" домика, 4 деревянных беседки и 9 шатров с рыболовными местами. Каждое рыболовное место (а их около 100) - оборудовано мостком для рыбалки, столом с лавочками, мангалом.

Обсуждение