В Павловых Озёрах официально открылся офис продаж

В Павловых Озёрах официально открылся офис продаж
В коттеджном поселке «Павловы Озёра» состоялось официальное открытие офиса продаж и подписаны десятки договоров бронирования.

В минувший уикенд в коттеджном посёлке «Павловы Озёра» состоялась торжественная церемония открытия Офиса продаж – этот день впредь будет отмечаться в качестве официального дня рождения посёлка. Организаторами мероприятия выступили девелоперский блок Международной группы компаний «ИТЕРА» и компания Vesco Group. С открытием поселка гостей поздравили вице-президент МГК «ИТЕРА» Александр Удодов и генеральный директор ГК Vesco Вячеслав Ширяев. Презентуя проект, г-н Удодов заявил: «Павловы Озёра» - один из крупнейших девелоперских проектов «ИТЕРЫ» и мы уделяем ему максимум внимания. В нём выразилась наша идеология строительства комфортного и доступного жилья. Кризис остался позади, и сейчас многие могут позволить себе исполнить мечту большинства людей о собственном уютном доме в благоустроенном и экологически чистом месте».

Все желающие смогли совершить экскурсию по поселку «Павловы Озёра» и, поднявшись на воздушном шаре, с высоты птичьего полета окинуть взглядом его огромную территорию, которая превышает 120 гектаров. В шатрах гостей праздника ждали угощения и согревающие напитки: горячий чай из русского самовара с традиционными сладостями, глинтвейн, разнообразные закуски, а на вертеле жарилась туша барана. Организаторы заготовили немало сюрпризов и подарков: клиентам чеканили памятные монеты поселка, а в стрелковом тире выдавали фирменные зонты за меткое попадание в шары с утратившими в тот же день силу старыми ценами на дома в посёлке.

Кульминацией празднования первого дня рождения поселка «Павловы Озёра» стало разрезание именинного торта с изображение генплана посёлка: первый надрез совершил вице-президент МГК «ИТЕРА» Александр Удодов, после чего уже все гости смогли, в буквальном смысле слова, «попробовать на вкус» свои участки. Под звук фанфар в небо была отпущена огромная связка воздушных шаров, символизировавшая прощание со старыми ценами, по которым домовладения в посёлке смогли приобрести самые первые покупатели.

Таким покупателем, например, стал Филипп Киркоров: «Мне кажется, район, где располагается коттеджный поселок «Павловы Озёра» – это одно из лучших мест в Подмосковье: рядом лес, живописная природа, вода. Мне будет приятно и комфортно там жить. А то, что это проект «ИТЕРЫ» - даёт мне дополнительную уверенность в надёжности проекта».

Коттеджный посёлок «Павловы Озёра» – новый ориентир на рынке загородной недвижимости. Теперь убедиться в этом смогут все желающие, посетив Офис продаж, который располагается на территории поселка в 14 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Офис продаж работает с 10:00 и до последнего клиента. Здесь можно ознакомиться с генпланом поселка, образцами строительных и отделочных материалов. И прямо на месте, в оборудованных переговорных комнатах, заключить договор на покупку понравившегося коттеджа. А пока родители подбирают себе новый дом, детей можно оставить в игровой комнате или на специально оборудованной детской площадке.

Поселки

3

Павловы Озёра

Новорижское шоссе, 23

от 10 500 000 руб

Обсуждение