Территории в Романовском Парке оборудуют ночной подсветкой

Территории в Романовском Парке оборудуют ночной подсветкой
Общественные территории в Романовском Парке планируется оборудовать ночной подсветкой, которая создаст в поселке особую атмосферу, подчеркивая красоту парковых ансамблей.

На сегодняшний день осветительное оборудование уже функционирует в Летнем саду, Нижнем Парке, Каменистом саду, Парке во французском стиле и въездной группе. Ночная подсветка скульптурных композиций гармонично сочетается с уличным освещением.

Застройщик поселка компания «Русские усадебные традиции» планирует создать в Романовском Парке собственный стиль ночной подсветки. Ведь именно особое внимание к вопросам архитектуры общественных территорий отличает загородные проекты группы Develius Estate.

Одной из главных особенностей Романовского Парка является сочетание нескольких преимуществ, которые в целом и определяют уникальность поселка. Это оригинальная архитектурная концепция, выгодное месторасположение, разнообразие выбора проектов домов, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Здесь присутствует высокий уровень комфорта, просторные бульвары, эксклюзивные особенности ландшафта.

Романовский Парк - это место, где человек в окружении живописных видов природы и архитектурно-парковых композиций может отдохнуть от суеты и агрессии города.

Поселки

2

Романовский Парк

Симферопольское шоссе, 95

от 700 000 руб

Обсуждение

Похожие новости