В Гостином дворе пройдет Лыжный Салон 2011

В Гостином дворе пройдет Лыжный Салон 2011
С 21 по 23 октября в Москве в Гостином Дворе пройдет выставка 18-й международный Московский Лыжный Салон / Ski Build Expo 2011.

Ski Build Expo впервые, как самостоятельный проект, появился в 2005 году в рамках выставки Лыжный Салон (Москва), выделившей в широкой сфере горнолыжной индустрии отдельный сегмент строительства и обслуживания, сформировав для него свою площадку для эффективной бизнес коммуникации.

Форум Ski Build Expo – уникальный проект в России, посвященный горнолыжному инжинирингу. Мероприятие в 2011 г. пройдет уже в двенадцатый раз, вновь открывая уникальный формат общения и взаимодействия участников рынка горнолыжной строительно-эксплуатационной техники, проектирования и управления всесезонными горными курортами.

Ski Build Expo объединяет фирмы, специализирующиеся на оборудовании / услугах по направлениям:

- Пректно-архитектурные решения
- Канатные дороги
- Системы искусственного оснежения
- Безопасность горнолыжных трасс
- Защита от лавин
- Уход за горнолыжными и лыжными трассами. Строительство сноупарков
- Пропускные и кассовые системы
- Системы информации и связи
- Питание на горе
- Сервис и прокат горнолыжных комплексов и курортов
- Детские горнолыжные горки, искусственные покрытия
- Административные органы
- Обучающие центры. Подготовка персонала

В рамках выставки Лыжный Салон организован проект «Горы России и стран СНГ» - коллективный стенд, призванный собрать представителей российских горных регионов по принципу единого информационного пространства. Партнерами проекта выступают Российский союз туриндустрии и Интернет газета RATA-news.

Организаторами Ski Build Expo создан медиа-проект «Интернет_газета SalonExpo», посвященный всесезонным горным курортам, новостям туристического рынка и спортивной индустрии.

Все это - инструменты для продвижения компаний на рынке, формирование единой концепции развития курортной инфраструктуры страны совместно с ответственными органами власти, возможности развития бизнеса в коммуникационной и технической сфере, обмен опытом.

Обсуждение