Попытка по установлению рекорда в Парке Дракино

Попытка по установлению рекорда в Парке Дракино
9 октября с самого утра в развлекательный «Парк-отеле Дракино» в Серпуховском районе Московской области без перерыва приезжали автомобили и все, как один - марки Opel.

Первый российский Opel-клуб организовал грандиозное мероприятие по построению самой большой надписи из автомобилей этой марки.

В этой беспрецедентной акции приняло участие 464 автомобиля из 12 Opel клубов России, Украины и Белоруссии. Организация была на высшем уровне. Лишь ненастная погода не позволила в этот день установить рекорд Книги Рекордов Гиннеса по построению самой большой надписи из автомобилей марки Opel. Ведь согласно правилам установления рекорда, все автомобили-участники должны были проехать 2 американские мили (3,2 км.) в едином неразрывном строю, но условия безопасности при непрекращающемся дожде немного нарушили планы устроителей. Хотя это совершенно не отразились на прекрасном настроении всех собравшихся, а их в этот день в «Парк-отеле Дракино» собралось более 1000 человек.

В течение четырех часов участники под чутким руководством организаторов постепенно заезжали на построение в фигуру. Все это время любители этой модели авто общались, делились новостями, многие форумчане тематических порталов встретились здесь воочию. Флэшмоб был запечатлен с высоты птичьего полета, съемочные группы снимали все происходящее с вертолета. На поле можно было увидеть не только весь цветовой спектр автомобилей, но и различные годы выпуска - от уже ставших раритетами до совершенно новеньких авто. Посмотреть было на что.

Развлекательная программа и горячий чай не дали замерзнуть собравшимся. Уже к 16.00 фигура была построена. Это мероприятие в очередной раз доказало сплоченность клубного сообщества Opel и подтвердило то, что площадки «Парк-отеля Дракино» - идеальное место для подобных акций.

Обсуждение