Маленькая Шотландия дарит день загородной жизни

Маленькая Шотландия дарит день загородной жизни
Поселок таунхаусов «Маленькая Шотландия» объявляет об акции под названием «Test-life: целый день загородной жизни в подарок!». Акция позволит не только получить бесплат­ные консультации по вопросам, связанным с покупкой загородной недвижимости, но и провести день в роли владельца квартиры в современном таунхаусе.

С 3 сентября участники акции «День загородной жизни в подарок!» могут ощутить себя в роли владельца таунхауса в поселке «Маленькая Шотландия». Test-life позволит прочувствовать вкус настоящей загородной жизни: провести день на пикнике у озера, заняться спортом на свежем воздухе, попить кофе у камина и поиграть с детьми на детской площадке. Желающие купить таунхаус получат скидки, а всем гостям поселка вручат яркие подарки в шотландском стиле.

Для того чтобы принять участие в «тест-лайфе», достаточно обратиться в отдел продаж поселка «Маленькая Шотландия» или заполнить специальную анкету на стенде, который будет работать 3, 4, 10 и 11 сентября в торговом центре Мега Химки и 17, 18, 24 и 25 сентября в ТЦ «Метрополис». На стенде можно будет получить профессиональную консультацию о том, как правильно выбрать таунхаус, какие нужны документы при оформлении покупки, на что обратить внимание при оценке качества строительства. Кроме того, все желающие смогут сфотографироваться в шотландском наряде.

«Эта акция — потрясающий шанс на собственном опыте оценить, насколько комфортна жизнь в современном таунхаусе, — отмечает директор по маркетингу Корпорации «ИНКОМ» Лидия Гречина. — Такая возможность предоставляется достаточно редко, ведь застройщики не торопятся пускать потенциальных клиентов пожить в своих поселках. Но надеюсь, что со временем в недвижимости, по аналогии с автомобильным тест-драйвом, возникнет понятие «тест-лайф».

Поселок таунхаусов «Маленькая Шотландия» расположен в 14 км по Ленинградскому шоссе. Таунхаусы представляют собой двухэтажные секции с балконами и выделенным земельным участком от 2 до 7 соток. К продаже предлагаются как апартаменты площадью 164 кв.м, так и квартиры с мансардой площадью 212 кв.м. Минимальная стоимость предложения составляет 7 миллионов рублей.

На сегодняшний день в жилом комплексе «Маленькая Шотландия» готовы или находятся на стадии внешней отделки 370 квартир, часть которых уже заселена. Вокруг первых 25 жилых секций активно ведутся ландшафтные работы, высажены десятки хвойных деревьев, кустарники и цветники, оборудованы детская и волейбольная площадки.

Поселки

112

Маленькая Шотландия

Ленинградское шоссе, 16

от 7 200 000 руб

Обсуждение