Villagio Estate — партнер вечеринки радиостанции Серебряный дождь

Villagio Estate — партнер вечеринки радиостанции Серебряный дождь
Компания Villagio Estate стала партнером светской вечеринки в честь 16-летия радиостанции «Серебряный дождь», которая пройдет 6 августа в Le Meridien Moscow Country Club.

В этом году спонсором ежегодного праздника в честь Дня рождения радиостанции «Серебряный дождь» стала девелоперская компания Villagio Estate, лидер на рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья. Место сбора ожидаемых 3000 гостей праздника — Le Meridien Moscow Country Club в Нахабино — в этом году украсят удобные и яркие пуфики Villagio Estate. Стильный белый воздушный шар компании поднимет любого желающего почти до седьмого неба. Гостей ждет развлекательная программа, театрализованные и цирковые представления. Хэд-лайнером праздника станет группа De Phazz. Участие компании в мероприятии радиостанции не случайно. На протяжении нескольких лет она является постоянным рекламодателем на «Серебряном дожде».

«Среди аудитории «Дождя» много потенциальных и уже реальных клиентов Villagio Estate. Поэтому мы регулярно сотрудничаем с радиостанцией, — объясняет Лидия Гречина, директор по маркетингу компании Villagio Estate. — Тех, кто слушает «Серебряный дождь», так же как и покупает дома в наших загородных поселках — отличает независимость, индивидуальность и превосходный вкус. Неудивительно, что мы быстро нашли общий язык с руководством станции, и тем более нам приятно поддержать и поздравить радио с уже шестнадцатым днем рождения».

Кроме совместных проектов у девелопера и радиостанции есть общие друзья. Традиционно поздравить именинников приедут звезды журналистики, искусства, кино и шоу-бизнеса, а также именитые политики и теле- радиоведущие. Среди жителей поселков Villagio Estate также немало известных персон, которые добились популярности, как в России, так и за ее пределами. Мы гордимся нашими клиентами, среди которых Валерий Меладзе, Александр Балуев, Сергей Светлаков и многие другие.

Поселки

4

Мэдисон Парк

Новорижское шоссе, 33

от 20 000 000 руб

1

Гринфилд

Новорижское шоссе, 28

от 40 000 000 руб

4

Миллениум Парк

Новорижское шоссе, 24

от 45 000 000 руб

2

Монтевиль

Новорижское шоссе, 30

от 40 000 000 руб

Обсуждение