Madison Park представляет новую рекламную кампанию

Madison Park представляет новую рекламную кампанию
Компания Villagio Estate объявляет о начале новой рекламной кампании элитного поселка Madison Park — «Дыхание леса». В основу креативной идеи легли актуальные сегодня темы экологии и гармонии с природой. Фотохудожником проекта стал популярный российский фотограф Лев Ефимов.

Новая реклама поселка базируется на концепции, которая объединяет в себе близость к природе и просторные, полные света архитектурные формы — наиболее актуальные для покупателей характеристики загородного жилья класса de luxe.

«Проект Madison Park, расположенный в окружении векового соснового леса, представляет собой воплощение мечты о современном уютном доме в стиле Фрэнка Ллойда Райта (Frank Lloyd Wright), — рассказывает Лидия Гречина, директор по маркетингу компании Villagio Estate. — Мы провели аналогию: жизнь в Madison Park — это, прежде всего, чистый воздух и красота нетронутой природы. Так родилась воздушная концепция новой рекламы — девушка, подхваченная «дыханием леса», парит над поселком и всем миром».

Передав стилистику проекта с максимальной точностью, креативную идею воплотил в жизнь популярный российский фотограф Лев Ефимов. Его работы можно встретить на страницах ведущих российских и зарубежных изданий: Marie Clare, Glamur, ELLE, Grazia, Cosmopolitan, Wedding, FHM и многих других. Новая реклама поселка Madison Park продолжает совместное творчество Villagio Estate и талантливых российских фотографов. В прошлом компания уже работала с такими известными мастерами фотоискусства, как Владимир Клавихо-Телепнев и Данил Головкин.

Модули с новой рекламой появятся в центральных деловых, специализированных и глянцевых изданиях, таких как «КоммерсантЪ», «Недвижимость и Цены», «Сноб» и другие. Обновленные щиты и суперсайты можно будет увидеть на наиболее престижных подмосковных трассах: Новорижском и Рублево-Успенском шоссе.

Madison Park рассчитан на 163 домовладения, из которых 25% имеют собственный выход к лесу. Расположенный в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе, поселок сочетает в себе современные принципы строительства и изящный ландшафт в стиле Фрэнка Ллойда Райта, знаменитого американского архитектора. Визитной карточкой Madison Park является гармоничное сочетание стильных современных особняков и практически нетронутого уголка природы. Благодаря грамотной планировке, в поселке созданы большие рекреационные зоны, через которые жители могут выйти в лес, к озеру или парку.

Поселки

4

Мэдисон Парк

Новорижское шоссе, 33

от 20 000 000 руб

Обсуждение